Автор |
Сообщение |
borison
|
|
Врач дал мне рецпт на приобретение оного но стоит дорого а пользы почти не замечал, может мало пил.
Помогли ли комунибудь из форумчан БАДы (для суставов, хрящей) восстановить здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
to all
Больше всего помогают БАД-ы, улучшающие процессы метаболизма(обменные), т.е такие, которые активизируют работу клеток.
Например Клеточный активатор от Гербалайф.
А вообще при остеохондрозе нужно отказаться от ПИВА, солёного и острых блюд. Включать в рацион растительную пищу(салаты, соки). При этом салаты нужно готовить быстро и съедать в течении 10-20 минут после их приготовления.
Иначе они превращаются в чистый ЯД!
|
|
|
|
|
|
|
|
borison
|
|
Вчерашний салат оливье - яд? - не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
Салат, заправленный майонезом, хранится 6 часов.
Так что с вчерашним лучше не экспериментировать.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
borison
|
|
Извините за флейм. Но всю жизнь ем салаты приготовленные на 2-3 дня. Понятно что хранятся в холодильнике. Соли потребляю мало (не люблю). Свежие овощи ем.
А как влияют эти БАДы хондропртекторы на пищиварительный тракт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Геннадьевич
|
|
Здравствуйте!
Я не стану Вам долго расписывать про качество и эффективность нашей продукции.
Я напишу лишь названия!
- СПИРУЛИНА.
- ХИТОЗАН.
- «EGF».
- КОРДИЦЕПС.
- БИОКАЛЬЦИЙ.
- БИОЦИНК.
Продукция нашей компании реализуется в Японии, Австралии, Новой Зеландии, США, Европе.
Продукция нашей компании имеет международный сертификат качества – ISO 9000-9001.
Просто введя любое из этих названий в поисковике (Яндекс, Рамблер и пр.) вы получите информацию о данных продуктах и данном сертификате из различных источников.
Верить этой информации или нет – решать только Вам.
От себя, добавлю лишь одно – Продукция по настоящему работает, продукция помогает!!!
Если Вас заинтересует наша продукция – звоните, и я с удовольствием, лично Вам, предоставлю более подробную информацию.
8-964-366-85-65
ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MUTANT
голосов: 3
|
|
БАДы помогают только тем кто их продает. Карман наполнить помогают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Еленка
|
|
Не совсем по теме !! но про бады !!! моему ребёнку поставили диагноз-хронический тонзилит!!-постоянные ангины с огромной температурой!!послали в ЛОРНИИ для консультации на удаление аденоидов!! попалась очень хорошая врач всем её теперь рекомендую и все благодарны!!так вот она сказала что отрезать всегда успеется и прописала нам препарат Вижен-ЛАЙФПАК ЮНИОР!!!! удовольствие по тем временам не дешёвое было да и сейчас,но после курса приёма мой сын не болел 3 года ваабще ничем,прошло уже лет 7 а тонзилита как небывало!!!советовала всем своим знакомым и те кто пользовался были довольны!!! вот что могу сказать про БАДЫ-то что сами проверяли!!!много слышала про Детокс-это тоже препарат той же фирмы говорят он творит чудеса-но сама не пробовала!! всем здоровья!!!
|
|
|
|
_________________ А головная боль сегодня в ж......
|
|
|
|
Аннабель Ли
|
|
Ну да, бывают чудеса. Мне, к примеру, бады от остеохондроза совсем не помогали, а вот ванны со средством Скипофит помогли отлично. И стоит средство недорого. Купить в аптеке можно. И в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Аннабель Ли ниче не обожгла? ничего не облезло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
обожгла и облезла,но это уже другая история)
|
|
|
|
|
|
|
|
laim
|
|
Может немного не по теме, но у моей мамы атеросклероз сосудов, гипертония и все сопутствующие болячки, уже устали скорую вызывать, как знакомые привезли из штатов дигидрокверцетин, там он "Таксифолин" называется. Стоимость его аж 1000 уе за баночку, за такую сумму долго мы сомневались, но решили попробовать.
И, вы не поверите, эффект необыкновенный. Давление нормализовалось, стала спортом заниматься. В России аналог только один (который ьез добавок) "Ларикс-актив". цена приемлемая, а эффект тот же. Всем советую. Здоровья!
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: laim (Чт Апр 14, 2011 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Sergey75
|
|
А можно по подробнее про Ларикс. А то тоже много слышал, но через третьи руки) а вы как пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
laim-Sergey75,хорош тут концерт разыгрывать двухголосый вы наш))
|
|
|
|
|
|
|
|
gyrmano
|
|
Павел67, вы пресс качаете?