Автор |
Сообщение |
Verashishanina
|
|
Прошу откликнуться всех, кто сталкивался с таким забролеванием и как лечились? Кто что пробовал и кому что помогло? (проходила лечение в центре Дикуля, улучшения нету). Кто что знает напишите и помогите советом! Буду благодарна за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОРА 10
|
|
Vera.....(ничего, что я коротко?). У меня та-же проблема, мучаюсь с 07.01.08. Воротник Шанца пробовали? Спите на ортопедической подушке? А обезбаливаюсь я целебрексом. ЛФК делаете, не Дикуля , а ЛФК ?
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
|
|
Дмитрий-30
|
|
Поподробнее опишите жалобы и желательно снимки
|
|
|
|
|
|
|
|
центр В.И.Дикуля Кунцево
|
|
не знаю в каком именно центре Дикуля Вы были, но занятия ЛФК это и есть ключевая особенность его методики.
вообще я слышала что при грыжах хорошо помагает карипазин. Это запатентованная разработка нашего известного ученого, зав.кафедры нейрохирургии в институте Бурденко. В 90% случаев размер грыжи уменьшается в полтора-два раза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BALERIJA
|
|
Я три месяца мучалась и срачи не могли помочь!
Поехала к Матронушке в Храм!
Отстояла очередь 5 часов!
В итоге, хожу на каблуках, таскаю тяжести(умеренные) и о боли забыла!!!!!!!!!!! каждый день хожу на работу и вообще ХОЖУ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
aksenova
|
|
каковы размеры грыж... в каком отделе .. что-то мало информации...
тем более наврядли прям улучшения не было... может вам просто нехватило времени, чтобы оно наступило
|
|
|
|
|
|
|
|
BALERIJA
|
|
Улучшения у меня не наступали. я и не лечилась толком-тк не могла найти хорошего врача. одни выкачки денег и все. грыжа 5.5 мм поясничный отдел. и утолщение задней связки.
После Матронушки реально все прошло. скоро буду повторно делать мрт. что покажет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
необязательно к Матроне 5 часов в очередях стоять ....я в инете сайт видел для пожеланий Матроне пожалуйста пишите так же поможет. А больницы закрыть надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|