Автор |
Сообщение |
mdphd
|
|
А ну и серьезные нарушения ритма до операции могут потребовать все что угодно, вплоть до хирургической коррекции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bugaga
|
|
Я вообще редко к врачам обращаюсь. Может быть от этого меня так поразило, что кардиотерапевт за пять минут посмотрев ЭКГ, померив давление и послушав меня выписала мне 4 коробки таблеток. И все... группа риска III, идите
Я там побочные эффекты в описании почитал и в ужасе... Не знаю начинать ли курс, ведь обычно у меня нормальное давление или если будет наоборот слишком низкое что делать? Не принимать дальше и идти снова к терапевту? Хотя это наверное уже не этот форум )
mdphd спасибо. Попробую потом обратить на это дело внимание анестезиолога.
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Если давление повышенное (140/80 и выше) то это повод для принятия мер. В первую ьочередь - начать его мерить почаше, выяснить диапазон прыжков за сутки, и в связи с этим подобрать терапию,которую надо будет принимать постоянно. В этом смысл всего этого дела - не когда "голова болит" мерить давление и принимать таблеточку, а постоянно принимать, что бы не было этих пиков (а про них можно и не знать, голова может и не от давления ломить. Ес-но, если раз в жизни было 140/90 то особо обжираться таблетками не стоит, просто понаблюдать для начала, может, скажем к вечеру оно у вас и побольше бывает. 4 пачки - только членам клуба "кому за двести".
Докторам в поликлинике как всегда привет. Я не думаю что в Вашей ситуации давления будет серьезно ограничивать возможности оперативного лечения. Я вообще не помню, когда наш анестезиолог из-за этого отказывался давать наркоз, шайтан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема