Автор |
Сообщение |
micro
|
|
Мне 30 лет, у меня кривая осанка с молоду потому что рост 190, кривая она в грудном отделе, т.е. кифоз, но я с этим живу и вроде не беспокоит особо. Но еще такое дело, я пояснице в области позвоночника неприятное напряжение всегда когда долго хожу или стою (из области в москву несколько лет ездил и в очередях на транспорт стоял подолгу) и все время хочется посидеть отдохнуть. А тут весной после такой поездки приехал и дискомфорт в пояснице не только не проходит но и усилился как-то, до не сильной тянущей боли, такое впечатление что резко лучше не двигаться а то сломается позвоночник там. Будто что-то мешается и на ощупь там где верх задницы чувствуется тот самый позвонок который беспокоит, субьективно кажется что он слегка выдается хотя должен быть глубже. Вот и мучаюсь с этим с весны, хожу осторожно и слегка скрючившись, думал пройдет, а оно не хочет. Что это может быть и куда бежать? Какие ощущения бывают при грыже, раке и выскочившем позвонке в области пояса, на что мой случай похож? А то боюсь пойду к врачам, а они как это обычно делается начнут вправлять не разобравшись и отнимутся ноги или еще чего повредят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
При раке обычно ощущений никаких.
Пока не вырастет до видимости.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема