Автор |
Сообщение |
flamboy
|
|
Большая просьба всем, кто делал, собирается или просто знает про стоимость различных операций по удалению грыжи, напишите, где и сколько стоят какие операции (микродискэктомия, эндоскопическая микродискэктомия, лазерная вапоризация, лазерная реконструкция диска, установка микронейропротектора на корешок и спинальной мембраны, установка имплантантов B-Twin). Потому что это самый большой секрет медицины, как я понял. Разброс цен очень большой, отвечают неохотно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flamboy
|
|
В Москве клиника ортоспайн. (надеюсь, не коммерческая тайна? ) Лазерная реконструкция 1 диска ок. 1000 $, удаление грыжи с реконструкцией (думаю, эндо- или просто микродискэктомия - цены примерно одинаковые) ок. 2000 $. Со стабилизацией позвоночника (так думаю титановыми имплантантами) ок. 100 000 руб. Везде цены такие??? Или это Москва рулит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
flamboy
|
|
клиника Ц_ Э_ Л_ Т
46 Операция при заболевании позвоночного канала, дисков, опухоли, спондилолистез и др. (I категория сложности), (без учета стоимости металлоконструкции) 45 000
47 Операция при заболевании позвоночного канала, дисков, опухоли, спондилолистез и др. (II категория сложности), (без учета стоимости металлоконструкции) 62 000 - 167 000
48 Операция при заболевании позвоночного канала, дисков, опухоли, спондилолистез и др. (III категория сложности), (без учета стоимости металлоконструкции) 78 000 - 167 000
49 Операция при заболевании позвоночного канала, дисков, опухоли, спондилолистез и др. (IV категория сложности), (без учета стоимости металлоконструкции) 95 000 - 167 000
50 Операция при заболевании позвоночного канала, дисков, опухоли, спондилолистез и др. (V категория сложности), (без учета стоимости металлоконструкции) 110 000 - 167 000
Стоимость предоперационного обследования обычно не включается в стоимость планового оперативного вмешательства.
Экстренная госпитализация, срочные или внеочередные исследования и лечебно-диагностические манипуляции + 75% стоимости лечения или исследования;
При повторных операциях, если предыдущие операции выполнены в другом лечебном учреждении, стоимость лечения может увеличиться до 75%.
При выборе оперирующего хирурга стоимость лечения может увеличиться до 100% .
|
|
|
|
|
|
|
|
toturvator
|
|
Будьте добры, обновите информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомневающаяся
|
|
Ортоспайн - микродискэктомия + лазерная реконструкция диска = 70 тыс. рублей (включает все необходимые предоперационные анализы и 3 дня в стационаре). Делала там сама.
Клиника малоинвазивной нейрохирургии - микродискэктомия была предложена за 8 тыс. долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленк
|
|
ЦИТО им. Приорова, отделение паталогии позвоночника:
интерламинэктомия (т.е. я так поняла стандартная операция) - 110 000 руб. Это включает в себя 3 недели в стационаре, необходимые исследования, плюс послеоперационное наблюдение (если металлоконструкция - в течение двух лет примерно раз в три месяца, если не металл - раз в полгода).
плюс сюда добавляется стоимость конструкции. В частности, мой DIAM - 60 000 руб.
А вообе их расценки здесь:
http://cito-priorov.ru/price/7otd.html
|
|
|
|
|
|
|
|
dnatali
|
|
Здравствуйте! Кто нибудь делал операцию в Сеченова по удалению грыжи шейного отдела? Поделитесь опытом ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Лебедева
|
|
На вопрос о ценах ответить очень сложно, но думаю у каждой клинике есть свой прайс на сайте (вот, к примеру, прайс клиники Аксис http://axisclinic.ru/cost_1/). Но конечная цена, думаю, будет зависеть от каждого конкретного случая. Ведь никто, по телефону, не может вам сказать, какие именно манипуляции вам назначит специалист.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander13
|
|
Цены на операцию по поводу межпозвоночной грыжи в Израиле:
больница "Ассута" - от 20 000$;
больница "Меир" - от 18 000$.
|
|
|
|
_________________ In vino veritas
|
|
|
|
Практик
голосов: 2
|
|
ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
http://www.kb83.com/
Транспедикулярный металлоостеосинтез 26500
Вертебропластика метакрилатом с использованием системы "sky" (без стоимости расходного материала) 19000
Удаление грыжи межпозвонкового диска интраламинарным доступом в поясничном отделе 21300
Удаление грыжи межпозвонкового диска в поясничном отделе с имплантацией кейджей В-Тwin (без стоимости расходных материалов) 21300
Удаление грыжи межпозвонкового диска в поясничном отделе с имплантацией динамического фиксатора Coflex (без стоимости расходных материалов) 21300
Консультация нейрохирурга 1200
Стоимость расходников плавает в связи с нестабильностью рынка. Потому их никто и не закладывает.
В принципе, по Москве цены схожи.
|
|
|
|
_________________ I`ll be back
|
|
|
|
|
|