Автор |
Сообщение |
Tiffany
|
|
Ой вот ведь лишь бы операция))
Но ведь все таки это вмешательство в позвоночник
Надо быть аккуратнеее.
Я еще не сдалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Цитата:
|
Но ведь все таки это вмешательство в позвоночник
|
История есть, по поводу позвоношника.
В одной операционной ортопеды оперируют тазобедренный сустав. "Старый" убирают, ставят новый, искусственный. Высокотехнологичная операция, дорогая конструкция, бабушка 20-х годов выпуска, кровопотеря там обычно не менее полулитра. Короче - в ортопедии одна из самых серьезных операций, но ребята тоже серьезный, за час справляются, красиво, грамотно. Рядом в операционной оперирует один профессор "вертебролог". Обычный диск, но с пафосом, бригада из 3-х человек, крики, вопли, по старинке, без оптики - прошлый век, короче.
Конфликт возник из-за ЭОПа (рентгеновский аппарат), он один на две операционные. И тем и тем нужно сделать контрольные снимки. На вопрос лаборантки "куда катить?", профессор ответил: "конечно сюда, это же ПОЗВОНОШНИК, а не сустав там какой-то"
А вообще, на этой истерии вокруг "ПОЗВОНОШНИКА" столько бабла можно нарубить... Особенно меня прикалывает тема о связи с внутренними органами, ожирением и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiffany
|
|
В смысле прикалывает?
Так ведь на самом деле. У меня пока пресс был-ничего не болела.
Потом булки и сидячий образ-машина работа дом- и все. Писец пришел.
|
|
|
|
|
|
|
|
rkmrkm21
|
|
Что Вы всё - булки, ягодицы.... [::]
Не об этом ж речь.... [::] Сорри...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiffany
|
|
ну как не об этом. булки причина, прострел в ягодцах-следствие))
Я вот думаю... у меня в центре каждой попы болит...может это сидалищный нерв вообще?
Что доктор скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Прикалывает в смысле (пример)приходит тетенька/дяденька в мед.центр (за бабло, ес-но) с жалобами на типа тошнит, там, животик побаливает. Ну там ее крутят, ФГДС - поверхностный гастрит и все. Послать бы ее на все стороны с рекомендациями не жрать всякое говно, ан нет, надо сделать рентген позвоночника, там (ес-но) остеохондроз и вот оно почему проблемы - ПОЗВОНОШНИК. Тут же схемы из учебников по неврологии, зоны захарьина геда (или как их там), китайско-шаолиньская хрень - действительно, связь есть, причем примерный уровень у всех разный, но это не волнует, главное найдена причина и надо лечить. Ну и понеслась - массаж, гимнастика (спесиально-секслюзивная), таблеточки остеопаты. Хорошо еще, если доктора реально во все это верят... [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема