Автор |
Сообщение |
ozzyman
|
|
Мозгам, которые считают Бубновского врачем никакие аминокислоты не помогут. [::biggrin::]
Не обижайтесь, просто я очень хорошо знаю этого монстра от "медицины" [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smith
|
|
Честно говоря, к нему на прием не попадал (и вообще не понял — он врач команды "Камаз", или всё же Центра Бубновского [::]).
А вот неврологи, работавшие там где-то в 2002-2003 мне действительно нравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
vasiav
|
|
Друзья, светаните
Хочу в Дикуля пойти в Москве на первичную консультацию.
Светаните, в какого из трех Дикулей лучше идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
Walk
|
|
Pegr1978 писал(а):
|
Как я понял дикуль - надо много заниматься на тренажерах, укреплять мышцы + процедуры, бобырь - изредка приходить на мануальную терапию..и всё (что то неверится, но конечно хочется быстро, недорого и ненапрягаясь) но ради спины готов на всё, даже на месяцы тренажеров.
Уважаемые знатоки, подскажите что эффективнее?
|
Живу с болями в пояснице (остеохондроз) почти 10 лет, из всего перепробованного, лучшее это занятия на тренажерах и растягивания (в открытой клинике хорошие тренажерные залы и тренеры, но дорого).
При этом надо помнить, что если бросить занятия - боль вернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема