Автор |
Сообщение |
pat9
|
|
Уважаемые фан и practic!
Обращаюсь к вам обоим с большой просьбой: пожалуйста, опишите ваши упражнения (то, что вы делаете по утрам). Чисто текстовое описание; оно у вас займет по пол-часа.
roman.qpe уже открывал эту тему http://spinet.ru/conference/viewtopic.php?t=2154, и он почти уговорил вас описать свои упражнения. Но потом все свелось к сборам на очную встречу с видеозаписью. Господа! Во-первых, встреча нескольких очень занятых людей практически невозможна - у вас просто не совпадет расписание. Во-вторых,
видеоматериал на сайте будет доступен не всем. Вы не представляете, какой у нас разный интернет!
Конечно, в выборе упражнений необходим индивидуальный подход. Но вы, с вашим опытом, можете дать очень короткие комментарии, типа: ПОВТОРЯТЬ НЕ СОВЕТУЮ. А мы будем пробовать то, что посчитаем безопасным для себя. Я почему-то убежден, что лучше пробовать ваши упражнения, чем все подряд!
Вашими стараниями на сайте лежит замечательная "ПАМЯТКА для самостоятельных занятий ЛФК..." http://spinet.ru/osteoh/lgimckb.php. До сих пор по утрам делаю упражнения для ВТОРОГО (ПОДОСТРОГО) периода, хотя ремиссия уже давно наступила. Упражнения для периода ремиссии в Памятке изложены нечетко и почему-то мне не нравятся. Пробовал вводить свои упражнения, но понял, что бестолков. Надеюсь вы всем нам поможете еще раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
А мы лучше старую тему продолжим - зачем форум раздувать.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
pat9
|
|
|
|
sv74
|
|
здравствуйте.Хочу приобрести домашний тренажер имитиружщий ходьбу на лыжах, якобы он укрепляет все группы мышц, поскажите не остложнит ли он мое состояние позвоночника, так как я прооперировалась в 2005 году в нии бурденко по поводу грыжи на уровне л4-л5 поясничного отдела ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zidane
|
|
Старая тема не открывается