Автор |
Сообщение |
Анна84

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения:
может ли массажное кресло быть профилактикой остеохондроза
|
  |
|
Приходиться часто прибегать к услугам массажиста. Времени и денег это съедает уйму. Любители массажа меня поймут Вот решила приобрести массажное кресло, чтобы можно было делать массаж прямо дома. Но меня мучает вопрос: соответствует ли качество массажа, проводмого креслом, качеству массажа у профессионального массажиста.
На одном сайте нашла статью по этому поводу: http://www.restart-spb.ru/massa_tredi.html
Есть ли какие-нибудь еще мнения по этому поводу? Играет ли значение модель массажного кресла или они все одинаковые?
Заранее спасибо,
Анна
|
|
|
|
|
|
|
     |
|
practic

голосов: 1
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 10:03 am Заголовок сообщения:
|
  |
|
Цитата:
|
Но меня мучает вопрос: соответствует ли качество массажа, проводмого креслом, качеству массажа у профессионального массажиста.
|
Не соответствует.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
 |
     |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема