Автор |
Сообщение |
Satellite
|
|
Помогите, очень нужен совет, в прошлую субботу был у врача в клинике, пошупал он спину, попросил сделать несколько движений, согнуться, назначил эту злаполучную Ультрасонографию, короче с этого дня появилась боль невыносимая с правой стороне в пояснице, в правой ягодице, в облоти паха справа, я думал в начале мышцу застудил уже 4 дня боль только усиливается, опять стал храмать теперь на правую ногу, в левой ноге как будто боли утихли или может они меньше и я их не ощущаю точнее не могу сказать что там боли пропали(в левой ноге), если у кого было такое плз напишите. Очень надеюсь что это не моя злаполучная грыжа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satellite
|
|
Со вчерашнего дня уже трудно разгибаться, сидеть, стал ходить опять очень медленно, завтра выложу снимки МРТ, делал я их дважды в феврале и сентябре прошлого года, изминений не было никаких, подозрение что доктор своим осмотром сделал хуже, было у кого нибудь такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Borachinskiy
|
|
Satellite
С некоторых пор, в подобных случаях, я верю в эндоскопию! [::biggrin::]
Зачем мучиться? Рраз и всё!!!
Причём, чем старее грыжа и дольше неудачное лечение, тем меньше вероятность положительного исхода операции.
Это мой личный опыт -
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|