Автор |
Сообщение |
galina_123
|
|
Здравствуйте! Вот уже 3 дня у меня боли в спине, в нижней части позвоночника, а именно болит один позвонок. Стреляющие, тянущие боли в ногах. Сильные головные боли. При этом я кормлю ребёнка грудью.
Что это может быть?
Какую лучше выбрать терапию, чтобы оставить ребёнка на кормлении? Какие есть варианты?
Где и у кого посоветуете лечиться? (можно с выездом врача на дом, ещё лучше, если клиника в районе м. крылатское или близлежащих станций филёвской линии метро)
Огромное спасибо
Галина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrinaS
|
|
Уважаемая Галина, для начала посетите районного невропатолога. Сама сейчас занимаюсь лечением спины. Была в клинике Каминского - жуткое место!!! Просто разводят на деньги, причём во вред пациенту! Поставили мне диагноз межпозвонковая грыжа, а сегодня невропатолог в районной поликлинике (у него более 20 лет опыта работы) сказал, что у меня воспалены какие-то корешки, что нужно снять воспаление, а уж потом думать о методах дальнейшего лечения. В моём случае лечение, предложенное в клинике Каминского, просто противопаказано! Оно принесло бы только вред!!
Очень внимательно выбирайте клинику.
Мой совет обратиться к граммотному невропатологу.
Симптомы Ваши очень похожи на межпозвонковую грыжу. Но не факт. Я просто исхожу из книжных знаний в этой области. Очень много перечитала. Чем раньше вы обратитесь к невропатологу, тем легче будет лечение. Не затягивайте.
Выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
|
|
rkmrkm21
|
|
Где-то я уже видел этот аватар... [::confused::]
|
|
|
|
|
|
|
|
rkmrkm21
|
|
Галина, первый шаг - это магнитно-резонансная томография - МРТ на нормальном томографе(не УЗИ и не КТ). Без этого - рассуждения врачей бессмысленны.
|
|
|
|
|
|
|
|
DikulNet
|
|
для начала сделайте МРТ или КТ