Автор |
Сообщение |
Hagen
|
|
Этот форум, ну просто меня спасает в очередную бессоную ночь...Спасибо всем участникам и впервую очередь создателям, вот суть моей проблемы...
Буквально три дня назад заметил странные боли в затылке при резких движениях, а также пульсирующая боль в правом лёгком(делал флюрографию - здаров).Лежал на дневном стационаре, в среднем всё в норме...Но за последние три дня начались сбои в ритме сердца...А что касается болей в затылке они то прекращяются, то появляются заного, таже история и с болью в правом боку, что это остеохандроз?Что делать? Ващи рекомендации были бы очень кстати? А тут ещё сёдня живот чёт прихватило, что всё в общем теперь развило панический страх, ну не могу просто не поделится(((Кстати, немела правая рука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzi
|
|
при полном отсутствии каких либо обьективных признаков не разобраться что с вами приключилось. Какая то симпоматическая каша. На остеоходроз точно не похоже и вообще на какую либо органику. Что то с вегетатикой, нервами. Может вы себя ухайдокали, вы молоды, програмист не самая здоровая профессия. Релакснуть пару неделек с лыжами в горах, витаминчиков группы В попить. У меня нарушения сердечного ритма тоже бывают, связаны с вегетасосудистой дистонией по жизи с ней. Если я себя уматываю нервничаю - появляются ( экстрасистолы) если отдохну забываю. Гормональный фон проверьте на щитовидку.
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
Hagen
Цитата:
|
Кстати, немела правая рука.
|
Многие болячки так или иначе связаны с позвоночником(все нервные окончания-элементы спинного мозга и конского хвоста)
В любом случае сделать МРТ шейного и грудного отделов не помешает.
Без причины конечности неметь не могут!
Напишите мне в личку подробнее о себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hagen
|
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане, в особенности его постаянные посетители...Начну сразу с благодарностей за дельные советы.Конечно, что касается обследования, с этим я не буду торопится, т.к. активные занятия спортом(в частности лыжи),просто воскресили меня, самочувствия нормальное, здаровье заметно начало крепнуть, витаминьчики тоже пошли на пользу.
Огромное спасибо,здаровья и счастья всем желаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hagen
|
|
У меня есть вопрос , у меня боли были и всё это не спроста, раскажите о метадах профилактики(в частности втирания чего-либо), теперь массаж регулярный, так что непомешает и ещё что-нить для полного счастья...заранее спасибо за ответ(совет имеет огромное значение, и волнует он не одного меня) [::confused::] .
Заренее спсибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
to Hagen
Кроме Апизартрона ничего профилактически-лечебного не порекомендую.
Всё же МРТ шейного и пояснично-крестцового сделайте, так сказать, на память.
Панацеи от остеохондроза нет.
Смена режима жизни, постели на которой спите,
вредных привычек, работы(сидячая, водитель)
Плавание, ЛФК, пешие прогулки.
Отказ от пива и солёного.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|