Автор |
Сообщение |
IVO
|
|
Собственно вот: http://www.meramed.ru/opora/laserdisk/
Звучит как панацея. Но как всегда на сайте нет ни слова о том, что методика из себя представляет.
Если есть сведующие - прокомментируйте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Да кто их знает, чем они там торгуют...
Могут и лазерную дискэктомию - "реконструкцию" сделать, а могут просто лазерной указкой по спине поводить. Лучше сходите, разведуйте, потом расскажете...
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard
|
|
Осторожнее с Мерамед, я там довольно долго обследовался. Упор делается не на качество лечения а на внешний лоск. Мне там поставили не правильный диагноз, а в конце предложили стволовые клетки уколоть.А еще там кабинет есть, где все соматические болезни предлагают лечить при помощи 21 кадра. Так вот доктор тот уникальный человек, он мне, инженеру электронщику 40 минут рассказывал как это все работает, я когда оттуда вышел, невзирая на депрессию и боль, так смеялся,что люди начали на меня коситься. В общем думаю laserdisk полная халтура.
|
|
|
|
|
|
|
|
IVO
|
|
Тут дело такое. Можно так разведать, что мало не покажется. В Мерамеде не был, но отношение настороженное. Уж больно все у них красиво на словах.
Цитата:
|
могут просто лазерной указкой по спине поводить
|
Ну может если 60 минут водить, то и до дисков получится достать [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
rkmrkm21
|
|
Ну да, пока эти "неудачники" из Бурденко "ушами хлопают" Мерамед видите ли додумался...
Бред!
Как таких гениев земля вообще носит? [::]
Это уже не маркетинг, это издевательство на больными.
По мне так: на кол их!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IVO
|
|
Ну а что тут сделаешь. На красивые слова "... быстро и без усилий", "... раз и навсегда" клюнет достаточное количество народа.
Вот что нашел на другом форуме:
http://www.medhouse.ru/forum9/thread297.html
Так что эти громкие слова - чистой воды маркетинг...
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzi
|
|
|