Автор |
Сообщение |
lorikk
|
|
2Swan
Мы не соседи. Я живу на Рязанском проспекте.
Просто так вы в госпиталь не попадете.
Коммерческого отделения у них нет.
Для этого нужно:
1. Направление из поликлиники (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
2. Паспорт
3. Страховой полис
4. МРТ снимки
После этого надо записаться на прием к нейрохирургу в его кабинете.(Около регистратуры висит объявление). Медсестра приходит где-то к 9.00 (запись у нее), врач приходит к 10.00. После того как вы поговорите с врачом, вас поставят на очередь на госпитализацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lorikk
|
|
Тот же врач даст вам купон со скидкой на приобретение корсета и скажет какой лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Swan
|
|
2Lorrik
Корсет мы уже купили. Пояснично-кресцовый. За 2000.
По поводу направления, я знаю. Попробую взять его в понедельник в поликлинике. Но там такой невропатолог дебил, он в свои 60 лет не знал, что в Москве есть две больницы Бурденко, один госпиталь для военных, а другой институт Нейрохирургии. Мы долго с ним бодались, чтобы он дал нам направление в институт, а он говорил, что это военный госпиталь и он нам ничего не даст, потому что не хочет, чтобы ему выговаривали. Вот думаю, может пойти сразу к хирургу со снимками и направлением на госпитализацию в Бурденко и объяснить, что там очень дорого и мы хотим поменьше заплатить. А может сразу к заведующему. Короче.... беготня, нервотрепка.
|
|
|
|
|
|
|
|
lorikk
|
|
Да, побегать придется, но этот госпиталь того стоит. Кстати я в свое время очень удивилась, когда мне дали туда направление. Они не брали гражданское население, только недавно начали принимать. Еще там дадут какие анализы нужно будет собрать ко дню госпитализации.
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Имея опыт общения с военно-медицинскими силами:
В госпиталь гражданское население берут только на платной основе
Есть конечно лазейки, но - за дополнительную плату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swan
|
|
Платная основа.. я не сомневаюсь. Но не столько сколько в Бурденко. Я так думаю... хотя... узнаем все в ближайшее время... [::confused::]
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
to Swan
Цитата:
|
В госпиталь гражданское население берут только на платной основе
|
Совершенно верно. Я об этом и постил...
Мать, ты уже сотку зелени потратила на походы и корсет, я фигею. Уже б смотались туда сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
|
|
Swan
|
|
Думаю, что перед операцией мы еще денег оставим для врачей (которых нет, в смысле денег).
А смотаться на Украину или в Питер для нас ПРОБЛЕМА! У нас дочка маленькая и ее некому оставить. [::bawling::]
Жду понедельника как никогда. Кстати.. хотела уточнить... К кому мне идти за направлением на консультацию во 2 госпиталь? К невропатологу или к хирургу с выпиской из Бурденко и снимками МРТ?
Кстати.. и не сотку. а больше.... 4000
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Мужа - в поезд. Вы ему, особо, не понадобитесь. Сидите с дочкой, муж через пару недель, максимум, приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
lorikk
|
|
Мне направление дала невролог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Swan
|
|
Сегодня вечером встречаемся с женщиной, у которой связи в госпитале ФСБ. Там можно поменьше, в "кассу" 17000 рублей. Будем искать, рыть.
В Питер муж не поедет. [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
lorikk
|
|
Госпиталь ФСБ тоже хороший. У меня отец знакомой там лежал 3 года назад. Но он не делал операцию. А госпиталь ВОВ бесплатный!!! Я не понимаю за что платить деньги если врачи одни и теже. Этот же врач без денег сделает такую же операцию, что и за деньги. Потому что по-другому они не умеют!!! Их не учили за деньги делать ТАК, а кому бесплатно, то делать ИНАЧЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
t1234567
|
|
Судя по прочитанному здесь, я понял, что удачно зашёл в эту тему, и по сему хотел бы тоже посоветоваться. Я смотрю ребята вы бывалые в позвоночных делах, и может, просветите хотя бы немножко.
В 25 лет, меня первый раз прихватил радикулит, и я провалялся в койке около недели. Теперь, фактически, каждый год это повторяется по 1 или 2 раза. Один раз дошло до того, что пришлось жене везти меня к мануальному терапевту, чтобы он хотя бы поставил меня на ноги (любое движение очень болезненно отдавалось в спине, что даже о походах в туалет я думал с содроганием).
Сейчас каждый день я вынужден проводить за рулём от 4-х до 6-ти часов, практически не вставая. Года полтора назад сделал томографию, текст которой гласит:
"Исследование проведено в режимах спин-эхо в аксиальной и сагитальной плоскостях при толщине среза 6 и 8 мм.
На серии полученных изображений костно-деструктивных изменений в телах позвонков не определяется Тела позвонков с четкими ровными контурами, по передним и задним поверхностям определяются краевые костные разрастания. Межпозвонковые диски L3-4, L4-5 дистрофически изменены, уплощены, сниженного мр-сигнала. Диск L3-L4 выстоит в просвет позвоночного канала центрально и парасагитально вправо на 1,3 мм. Спинальное субарахноидальное пространство и конечная цистерна без признаков компрессии. Спинной мозг однородной структуры, с ровным четким контуром, прослеживается на всем уровне до позвонка L1.
Заключение: МРТ картина протрузии диска L3-L4. Остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника на уровне L3-L4-L5."
Врач предложил мне тоже ездить в корсете (бандаже) какой-то немецкой фирмы но, узнав про его цену, мне показалось, что он мне нужен но, не очень. А последнее время стал чувствовать какое-то онемение в левой ноге и неприятные ощущения в пояснице. Прочитав выше ваши дискуссии, я начинаю понимать, что ошибался по поводу цен на медицинские товары, и становится страшно за свою дальнейшую жизнедеятельность. Может кто-то поможет понять, сколько мне осталось[::], или, в конце концов, каким-то добрым советом, дабы продлить срок этого остатка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|