Автор |
Сообщение |
practic
голосов: 1
|
|
Цитата:
|
Вообщем мой опыт - свинг машина это полное г...
|
Скальпель в домашних условиях ещё хуже.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
Мурочка
|
|
Цитата:
|
Начал предлагать детям
|
Это что, по принципу: за шкурки от бананов тоже заплачено? Здоровье ребенка дороже, чем 2990 р.
Ваш опыт подтверждает мои предположения: очень много полезного полезно не всем. Это относится к медтехнике, некоторым видам упражнений и прочему, что предлагают "для здоровья спины".
Это так же как в остром или подостром периоде начать заниматься танцем живота, потому что он очень полезен для пресса и мышц спины. Можно так поясницу растрясти, что скрючит назавтра.
Ту же самую "рыбку" мне начали рекомендовать в медцентре, когда болевой синдром был снят другими средствами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzi
|
|
Мурочке
При чем здесь реплика насчет шкурки от бананов не понял Вас? В этой же теме зубрами писано - для "здоровой" спины подходит. По крайней мере той в которой нет дистрофических изменений остеохондроза и и т.д. У 19 летнего парня их не может быть по определению. И даже ему плохо от машины.. А насчет что здоровье ребенка дороже - спасибо за напоминание я вообщем в курсе..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мурочка
|
|
Цитата:
|
Я пытаюсь её как то использовать..
|
Если вещь оказалась неподходящей, и более того - опасной, выкидывайте, хотя и денег жалко.
Мне проще, у меня чердак напротив двери [::] . Там уже много чего... недешево купленного.
А если честно, мне просто за вас обидно, вы только что говорили, что обострение проходит... а тут опять...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОКРУСТ
|
|
Цитата:
|
По крайней мере той в которой нет дистрофических изменений остеохондроза и и т.д. У 19 летнего парня их не может быть по определению. И даже ему плохо от машины..
|
как это не может у меня вот с 17 похлеще чем у большинства 50-летних
постсколиотический остеохондроз и врожденные дисплазии еще никто не отменял
а свинг машина это хорошо только покупать надо дорогую и только после консультации с врачом
Она по определению стоит не дешевле 7-8тыс рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzi
|
|
я не покупал плохую.. в крупном торговом центре, с гарантиями и всеми пирогами.. там та же фирма что и на сайте позвонок ру.. кстати на этом сайте предлагающем такие машинки по ценам которые Вы сказали нет противопоказания как грыжа, в инструкции к машине есть.. это настораживает.. машина по определению не стоит дорого.. устройство простое по исполнению.. хотите попробовать? пробуйте.. с меня достаточно.. обзавелся новыми болями которых ранее не имел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема