Автор |
Сообщение |
Razrv3
|
|
У меня такая проблемма спина вродебы прямая как в зеркало посмотришь, но как начнеш ощупывать там, чувствуется, что все позвонки в разнобой расположены.
У меня еще плюс к этому проблема с дыханием. Воздуха не хватат очень часто. Каждый день в интервал примерно 10 минут меня тянет позевать. И началось это примерно пол года назад. Я сначало думал из-за того что курю, но я бросил курить и все равно ощутимая нехватка кислорода. А неделю назад стало сердце побаливать, незнаю может все это взаимосвязано. Помогите Я думаю что у меня какойнить остеохондроз, чтоли. Помогите мне определиться что у меня.
И если несложно дайте ссылки, или электронные книжки на лечебные упражнения. К врачу пока времени нету ходить да и денег. А тут мне кажется многовато придется платить. Одному токо массажисту - 500 руб. сеанс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Razrv3
|
|
|
|
фан
|
|
2 Denov
Вы, уважаемый, буквально живете за компьютером.
Что ж Вы хотите от бесконечного сидения у монитора, да еще с сигаретой?
На воздух, мой друг, гулять и дышать!
Так - каждый день.
Через месяц почувствуете разницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
А.В.
|
|
ДА ЧТО ЖЕ тАК НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!! [::devil::] реально...тема -то как звучит!!!даёшь упражнения для исправления осанки!!! [::rolleyes::] а если не сложно,то именно для плоской и плоско-выгнутой формы осанки... [::tongue::]
|
|
|
|
|
|
|
|
фан
|
|
Цитата:
|
ДА ЧТО ЖЕ тАК НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!! реально...тема -то как звучит!!!даёшь упражнения для исправления осанки!!! а если не сложно,то именно для плоской и плоско-выгнутой формы осанки...
|
Это Вы кому?
И несерьезно - что?
Кажущимися поверхностные рекомендации?
Правда?
Так пусть хоть с малого начнет, привыкнет и займется чем-то большим, чем после первой тренировки человек скажет: "Пошло все!.. Так мучиться? Да лучше таким же и останусь!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
2 Razrv3
Здоровье даётся тяжёлым трудом.
Либо надо его вложить, не полениться.
Либо его эквивалент в твёрдой валюте.
Цитата:
|
Одному токо массажисту - 500 руб. сеанс.
|
остальным ещё больше.
А на халяву не получится.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема