У меня гастрит, и большинство таблеток от боли в суставах вызывают обострение. Боли из-за артроза терпеть нет сил, а лечить одно — калечить другое. Есть ли эффективные средства для суставов, которые можно принимать долго, но без вреда для желудка? Может, есть формы в порошках?
Ваша проблема мне очень близка! Классические НПВП для меня были под запретом. Выход нашел в препаратах группы SYSADOA (симптоматические замедленного действия). Они не относятся к НПВП, поэтому щадят ЖКТ. Я принимал Артракам — это глюкозамина сульфат в форме порошка для раствора. Он легко усваивается и не раздражает желудок. После полного курса боль уменьшилась значительно, и я смог отказаться от обезболивающих. Ключевой момент — это именно курсовой эффект. Подробнее о таких препаратах можно посмотреть на https://artracam.com/. Для меня это был настоящий выход.
Следить за ответами в теме Следующая тема Предыдущая тема
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы можете отправить отчет модераторам в этом форуме