| Автор |
Сообщение |
lkoskina

|
|
| Здравствуйте! Моя подруга купила себе домой велотренажер и теперь на нём занимается каждый день после учёбы. Она очень довольна. Я видела её велотренажер и решила тоже купить такой же. Заказала https://horizonvision.ru/catalog/kardio_trenazhery/velotrenazhery/ здесь в этом интернет-магазине. На сайте компании Johnson Health Tech Russia есть выбор под любые цели. Здесь можно купить разные тренажёры, например, велотренажёр, беговую дорожку, мультистанцию, эллипсоид. Велотренажёр нужен для кардио и сжигания жира, беговая дорожка для кардио и выносливости, мультистанция для силовых упражнений, эллипсоид - это щадящая нагрузка для наших суставов. На велотренажере можно заниматься без отвлечений. Никто не ждет у тренажёра, не мешает, не занимает оборудование потому что ты сама себе тренер. У меня теперь меньше стресса, а больше мотивации. Ты можешь планировать тренировки без давления и это тебе реально помогает повышать мотивацию и настроение.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
|