| Автор |
Сообщение |
FoxSky

|
|
Скажите какие компании сейчас занимаются поставкам обезболивающих для стоматологических клиник. И какие лучше закупать на ваш взгляд. Нужна информация по данному вопросу.
Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Обезболивающие для стоматологии
| FoxSky писал(а):
|
|
Скажите какие компании сейчас занимаются поставкам обезболивающих для стоматологических клиник. И какие лучше закупать на ваш взгляд. Нужна информация по данному вопросу.
|
Решили открыть свой стоматологический кабинет.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
sarge

|
|
| FoxSky писал(а):
|
Добавлено спустя 47 секунд:
Re: Обезболивающие для стоматологии
| FoxSky писал(а):
|
|
|
Решили открыть свой стоматологический кабинет.
|
Мы заказывали анестетизию карпульную https://jnb-shop.ru/company/publications/chto-takoe-karpulnaya-anesteziya/ для стоматологической клиники у дистрибьютора JNB. Они довольно быстро доставили нам её. Качество соответствует существующим стандартам, поэтому проблем в использовании нет. У них вообще большой ассортимент в наличии, так что ищите нужные расходники там.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
lkoskina

|
|
| Когда я узнала, что вышел новый сезон «Игры в кальмара», я сразу проверила Лордфильм, ведь этот сайт часто выкладывает новинки быстрее всех. И действительно, 3 сезон уже был доступен, и я смогла начать просмотр в день премьеры. Сюжет снова держит в напряжении, каждая серия оставляет ощущение, что нужно срочно включить следующую. Вообще, я обожаю смотреть фильмы онлайн и в хорошем качестве https://mc.lordfilm.md/ тут. Приятно, что на Лордфильм это можно сделать без регистрации и рекламы. Сериал я смотрела на ноутбуке, картинка четкая, звук отлично настроен, ничего не отвлекает. Очень нравится, что проигрыватель автоматически подстраивается под устройство, так что удобно смотреть и на телефоне в том числе. На сайте легко ориентироваться, всё распределено по жанрам и годам, поэтому можно найти как премьеры, так и старые любимые проекты. Рекомендую смотреть новый сезон «Игры в кальмара» именно там, так как это увлекательно и с высоким качеством.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема