| Автор |
Сообщение |
crowl

|
|
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста: пытаюсь определиться с тем, какой дом лучше спроектировать для небольшой семьи — хочу что-то тёплое и практичное, но пока не могу понять, насколько сложным должен быть проект и на какие моменты при планировке стоит обратить внимание. Может быть, есть какие-то ключевые критерии, которые лучше не упускать?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
hydrogenn

|
|
Приветствую вас! Я бы на вашем месте не торопился и спокойно разобрался с основными нюансами — тем более, что тема действительно непростая. Когда я сам выбирал тип будущего жилья, мне очень помогла статья на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку , где как раз подробно разбираются вопросы, связанные с проектами домов из газобетона. Материал там неожиданный для сайта про рукоделие, но оказался удивительно толковым и понятным: автор как раз объясняет, какие параметры влияют на удобство планировки. Там хорошо разложено по шагам, как определиться с этажностью — одноэтажный дом удобнее, но “ест” площадь участка, а двухэтажный, наоборот, подходит для маленьких наделов, хотя и требует более продуманного отопления. Мне лично понравилось, что они подробно разбирают, как распределять функциональные зоны: кухни лучше располагать на востоке, чтобы утром попадало солнце; гостиная прекрасно работает с южной стороны, а спальни — в более спокойной северо-восточной части.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема