Я представляю частную клинику, планирую внедрение современной медицинской информационной системы. Важно найти решение, которое позволит интегрировать электронную историю болезни, лабораторную диагностику и систему записи пациентов.
Добавлено спустя 36 секунд:
Re: ИТ-решения в сфере здравоохранения
Anked писал(а):
Я представляю частную клинику, планирую внедрение современной медицинской информационной системы. Важно найти решение, которое позволит интегрировать электронную историю болезни, лабораторную диагностику и систему записи пациентов.
Интересуют проверенные поставщики ИТ-решений в сфере здравоохранения с опытом работы в сегменте частных медицинских учреждений. Буду признателен за рекомендации и отзывы о конкретных системах.
Очень важно проверить, как система работает с электронными медицинскими картами и соответствует ли она всем требованиям законодательства. Не забудьте про обучение персонала — хороший поставщик всегда предлагает качественную программу адаптации.
После изучения разных вариантов выбрал информационные технологии в здравоохранении от MaCloud, и доволен своим выбором. Особенно порадовала возможность гибкой настройки под наши нужды, удобная работа с электронными картами и простая система записи пациентов. Персонал быстро освоил систему.
Следующая тема Предыдущая тема