| Автор |
Сообщение |
Anked

|
|
Никак не получается подобрать сыворотки для лица, которые могли бы реально улучшить состояние моей кожи. У меня комбинированная кожа с возрастными изменениями, и я хочу найти продукт, который поможет справиться с мелкими морщинками и улучшить текстуру кожи.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Сыворотки для лица
| Anked писал(а):
|
|
Никак не получается подобрать сыворотки для лица, которые могли бы реально улучшить состояние моей кожи. У меня комбинированная кожа с возрастными изменениями, и я хочу найти продукт, который поможет справиться с мелкими морщинками и улучшить текстуру кожи.
|
Может быть, кто-то из вас уже пробовал что-то стоящее и может поделиться своим опытом?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
VikMax

|
|
| Последнее время использую в уходе за лицом сыворотки Estétie https://globalbiocosmetic.com/catalog/litso/syvorotki . Замечаю положительные изменения: кожа стала более увлажнённой, мелкие морщинки действительно стали менее заметными, а текстура кожи улучшилась. Особенно приятно, что несмотря на эффективность косметики этого бренда, цена вполне доступная.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
FoxSky

|
|
| Мне уже никаких средства не помогают, морщины заметнее и заметнее с каждым годом...
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Ladka

|
|
| FoxSky писал(а):
|
|
Мне уже никаких средства не помогают, морщины заметнее и заметнее с каждым годом...
|
Может в таком случае вам лучше глянуть на лифтинг кожи лица цену https://plastika-nsk.ru/podtyazhka-lica/ в хорошей клинике? Эта процедура отлично справляется с возрастными извинениями и главное, что результат долгосрочный. Уверена, что не пожалеете, так как сохраните свою молодость)
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема