Дорого ли сейчас стоит имплантация зубов в Краснодаре? А то судя по всему мне надо будет сделать такую процедуру, чтобы убрать дырку между зубов. Куда сходить на осмотр для начала?
Добавлено спустя 50 секунд:
Кто недавно посещал стоматологию скажите в какой были?
Дорого ли сейчас стоит имплантация зубов в Краснодаре? А то судя по всему мне надо будет сделать такую процедуру, чтобы убрать дырку между зубов. Куда сходить на осмотр для начала?
Добавлено спустя 50 секунд:
Кто недавно посещал стоматологию скажите в какой были?
Я проходил лечение зубов https://imp-dentkrd.ru/clip4 в стоматологии Краснодар. Там безболезненно провели все процедуры, почистили от кариеса. Сейчас зубы все здоровые. осталось только на профилактический осмотр прийти.
Недавно столкнулся с проблемой, когда один из зубов серьёзно повредился и не подлежал восстановлению обычным способом. После консультаций с разными стоматологами решил обратиться в клинику «АНЖЕ» в СПб — меня привлек комплексный подход и опыт врачей. Сначала прошёл полное обследование: специалисты сделали рентген и 3D-диагностику, чтобы тщательно оценить состояние костной ткани и мягких тканей. Оказалось, что потребуется не только установка имплантата, но и наращивание костной ткани, чтобы обеспечить надёжную опору. Мне подробно объяснили весь план лечения: удаление разрушенного зуба, одномоментная имплантация — то есть установка имплантата сразу после удаления, а также лоскутная операция на деснах и костная пластика. Всё проходило поэтапно, с постоянным контролем состояния и консультациями. Особенно порадовал профессионализм хирургов — видно, что у них большой опыт и серьёзный подход к стерильности. Вся процедура прошла без осложнений, а послеоперационный период тоже был под контролем врачей. Для установки использовали имплантаты одного из ведущих брендов — Straumann, о чём меня подробно информировали, включая гарантию на материал. Сейчас уже чувствую заметное улучшение: имплантат приживается, десны выглядят здоровыми, и я уверен, что восстановление зубного ряда пройдет успешно. Впечатляет, что в «АНЖЕ» уделяют внимание каждой детали — от диагностики и хирургии до восстановления и последующего наблюдения. Такой комплексный подход вызывает доверие и показывает, что здесь заботятся о пациентах. Если кто-то сталкивается с похожими проблемами, могу с уверенностью рекомендовать обратить внимание на этот центр. Уверен, что здесь найдут решение даже для сложных случаев.
Следующая тема Предыдущая тема