Всем привет! У меня уже давно проблемы со спиной, боли периодически обостряются, особенно после работы. Хочу наконец-то заняться своим здоровьем и найти грамотного специалиста. Желательно, чтобы клиника была недалеко от центра, чтобы было удобно добираться после работы. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями. Может быть, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой и знает хорошего невролога в Санкт-Петербурге? Буду очень благодарен за любые советы!
Привет! Я тоже долго искал хорошего невролога в Питере, и могу посоветовать одно место. Я обращалась в Медицинский центр “Традиции”, у них есть даже услуга вызова врача на дом там очень хорошие специалисты, внимательно относятся к пациентам и стараются найти причину проблемы, а не просто убрать симптомы. Мне там очень помогли с моей проблемой со спиной. Врачи используют комплексный подход, назначают не только лекарства, но и физиотерапию, массаж. Очень рекомендую!
Следующая тема Предыдущая тема