Автор |
Сообщение |
Spinet

голосов: 11
|
|
 |
      |
|
FibiB

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2018 11:06 am Заголовок сообщения:
|
  |
|
да уж, не из дешевых сейчас делать КТ, МРТ
|
|
|
|
|
|
|
    |
Senka94

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 5:49 pm Заголовок сообщения:
|
  |
|
А по МСК сейчас сколько будет стоит сделать КТ челюсти?
|
|
|
|
|
|
|
    |
OleGus12

|
Добавлено: Ср Дек 25, 2024 10:42 pm Заголовок сообщения:
|
  |
|
Хочу поделиться опытом, который, возможно, будет полезен кому-то из вас. Несколько месяцев назад мне понадобилось пройти КТ челюсти, и я решил обратиться в «СМ-Клинику» в Москве. Причина, по которой я решил пройти это обследование, была достаточно серьёзной. После того как у меня появились постоянные боли в области челюсти и временами стало трудно открывать рот, я начал переживать, что дело может быть не только в зубах. Также я заметил, что в последнее время при жевании чувствую дискомфорт, иногда даже небольшие щелчки в области челюстно-лицевого сустава. Врачи, к которым я обратился, порекомендовали сделать компьютерную томографию челюстей, чтобы точно разобраться в ситуации. Для себя я узнал, что КТ челюстей — это очень информативное исследование, которое помогает выявить проблемы, скрытые даже на обычных рентгеновских снимках. Оно позволяет оценить состояние челюсти, зубов, височно-нижнечелюстного сустава и окружающих тканей. В моем случае, после травмы челюсти, это обследование было необходимо, чтобы исключить серьезные повреждения и аномалии. Процедура оказалась намного проще, чем я думал. В отличие от многих других обследований, КТ челюстей — это неинвазивный и безболезненный процесс. Вся процедура заняла всего около 15 минут. Мне нужно было лечь на кушетку томографа, и аппарат сам сделал снимки. Врач по громкой связи объяснял, что нужно делать. Все прошло быстро и без неприятных ощущений. После этого мне сразу же выдали результаты, которые были достаточно подробными. Снимки получаются очень точными и позволяют врачу увидеть всё, даже если есть скрытые проблемы. В моём случае благодаря КТ удалось выявить небольшие отклонения в суставе, которые могли привести к более серьёзным проблемам в будущем. Это обследование действительно помогло быстрее поставить точный диагноз и выбрать правильное лечение.
|
|
|
|
|
|
|
    |
potapovsergei0

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2025 6:54 am Заголовок сообщения:
|
  |
|
После травмы я оказался в Finemedic, нуждаясь в срочном проведении КТ. С самого начала я был поражен оперативностью и профессионализмом команды этой клиники. Исследование прошло быстро и без лишнего стресса, несмотря на мою болезненную ситуацию. Врачи проявили невероятное участие и терпение, отвечая на все мои вопросы и давая необходимые разъяснения. Современное оборудование КТ в СПБ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку позволило получить точные данные, что сыграло важную роль в постановке правильного диагноза. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Finemedic за их мастерство, заботу и готовность помочь в любое время дня и ночи. Теперь я знаю, куда обращаться, если снова потребуется медицинская помощь.
|
|
|
|
|
|
|
    |
|
|
|
Следующая тема