Автор |
Сообщение |
VikMax
|
|
Хотим вместе с мужем начать заниматься фитнесом. Ищем подходящий фитнес-клуб с выгодными абонементами.
Подскажите, пожалуйста, какие рекомендации нам следует учесть при выборе клуба и как правильно выбрать абонемент, чтобы сэкономить деньги. Также было бы полезно узнать о возможных скидках и акциях, если таковые имеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sarge
|
|
VikMax писал(а):
|
Хотим вместе с мужем начать заниматься фитнесом. Ищем подходящий фитнес-клуб с выгодными абонементами.
Подскажите, пожалуйста, какие рекомендации нам следует учесть при выборе клуба и как правильно выбрать абонемент, чтобы сэкономить деньги. Также было бы полезно узнать о возможных скидках и акциях, если таковые имеются.
|
сейчас хорошее время приобрести годовой абонемент, многие предлагают хорошие скидки перед праздниками
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
в первую очередь смотрите по локации, которая удобно для вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Ladka
|
|
Мне нравятся условия в фитнес клубе Gym-Gym , я посещаю этот филиал https://gym-gym.com/voykovskaya . Мне очень нравится этот зал и условия для тренировок. Насколько мне известно, в настоящее время там действует выгодное предложение по покупке абонемента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема