Автор |
Сообщение |
Ladka
|
|
В последнее время я заметила, что моя кожа стала более сухой и тусклой, и решила попробовать пилинг, чтобы улучшить её состояние. Однако я слышала, что зимой нужно выбирать специальные средства, которые не повредят кожу в холодное время года.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Уход в холодное время года.
Ladka писал(а):
|
В последнее время я заметила, что моя кожа стала более сухой и тусклой, и решила попробовать пилинг, чтобы улучшить её состояние. Однако я слышала, что зимой нужно выбирать специальные средства, которые не повредят кожу в холодное время года.
|
Я хотела бы узнать, какой вид пилинга будет наиболее подходящим для зимнего периода, и какую косметику мне следует использовать после процедуры. Также было бы полезно узнать о мерах предосторожности и рекомендациях по уходу за кожей после пилинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VikMax
|
|
В холодное время года я начинаю использовать отшелушивающий пилинг для лица и дополнительный уход от Mixit https://mixit.ru/category/face/serums/ . Если кожа чувствительная, то используйте мягкие средства. Также в зимний период стоит обратить внимание на дополнительный уход, такой как маски для лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема