Автор |
Сообщение |
VikMax
|
|
Мне очень хотелось бы иметь длинные и здоровые волосы, но я не знаю, как это сделать. Можете ли вы дать мне несколько советов, чтобы отрастить красивые и длинные волосы? И сколько времени потребуется чтобы добиться результата?
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Re: Что помогает отрастить волосы?
VikMax писал(а):
|
Мне очень хотелось бы иметь длинные и здоровые волосы, но я не знаю, как это сделать. Можете ли вы дать мне несколько советов, чтобы отрастить красивые и длинные волосы? И сколько времени потребуется чтобы добиться результата?
|
Постоянно ухаживаю за волосами, делаю маски, но результата это особо не дает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sarge
|
|
Чтобы отрастить длинные и здоровые волосы, следуйте этим советам:
Правильное питание: употребляйте пищу, богатую витаминами и минералами, особенно цинком, железом, кальцием и белком.
Используйте качественные средства для ухода за волосами: шампуни, кондиционеры, маски и сыворотки.
Избегайте агрессивных процедур: химических завивок, выпрямлений и окрашиваний.
Защищайте волосы от воздействия солнца, ветра и холода: носите головной убор и используйте защитные спреи.
Регулярно делайте массаж головы: он стимулирует кровообращение и способствует росту волос.
Откажитесь от использования тугих резинок и заколок, которые повреждают волосы.
Спите на шёлковой наволочке: это помогает сохранить волосы мягкими и блестящими.
Для достижения заметного результата рекомендуется следовать этим советам в течение нескольких месяцев. Однако результаты могут варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей и исходного состояния волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ladka
|
|
Раньше мои волосы были ломкими, и я тоже никак не могла отрастить длинные и здоровые локоны. После изучения этой статьи https://fitocosmetic.ru/stati/chto-zamedlyaet-rost-volos-i-kak-s-etim-borotsya/ поняла, что замедление роста волос может быть связано с неправильным уходом и питанием. Я полностью сменила средства для ухода за волосами и стала уделять больше внимания своему питанию, включая в рацион продукты, богатые витаминами и минералами. Всего через пару месяцев уже был заметен видимый результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
VikMax
|
|
Ladka писал(а):
|
Я полностью сменила средства для ухода за волосами и стала уделять больше внимания своему питанию, включая в рацион продукты, богатые витаминами и минералами. Всего через пару месяцев уже был заметен видимый результат.
|
Спасибо за рекомендации, буду пробовать. Ну у меня тоже есть погрешности в питании, как и у многих. Тоже думаю что не толь в уходе проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxSky
|
|
Вам следует обратиться к врачу и сдать анализы. Возможно, в вашем организме не хватает определённых веществ, что может быть причиной проблем с волосами. Я приобрела эффективный комплекс для их роста на сайте https://biosfera.su/ . После его применения в сочетании с правильным уходом я заметила заметные улучшения. Мои волосы стали более крепкими, густыми и блестящими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема