Раньше пользовался сервисом Booking, но сейчас эта возможность отсутствует. Подскажите, какие есть альтернативные варианты для поиска и бронирования отелей и апартаментов?
Раньше пользовался сервисом Booking, но сейчас эта возможность отсутствует. Подскажите, какие есть альтернативные варианты для поиска и бронирования отелей и апартаментов?
через авито можно поискать
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А отели можно через поисковик найти и напрямую забронировать
Недавно, когда готовился к поездке в Питер, я всерьез задумался о выборе подходящего места для проживания. Приезжая в такой впечатляющий город, хочется остановиться в месте, где и сервис на высоте, и атмосфера располагает к отдыху. На этот раз обратил внимание на "Отель Вертикаль" — https://vertical-hotel.ru/rooms/newlyweds.php , и скажу честно, это оказался идеальный вариант. Отдельно хочу отметить программу лояльности "VA LoyaltyClub", доступную для всех гостей. Она предлагает различные привилегии, которые добавляют комфорта и делают пребывание в отеле еще приятнее. Интересный момент: в прошлом году мы даже провели здесь свадьбу, и могу с уверенностью сказать, что команда отеля справилась на отлично. Всё было организовано безупречно, а внимание к деталям и уровень сервиса оставили у нас только самые приятные впечатления.
Следующая тема Предыдущая тема