Автор |
Сообщение |
SofiaK
|
|
У меня болели знакомые и мама. Более менее нормально все перенесли, но последствия даже спустя 4 месяца проявляются в виде изменения запаха и вкуса еды. Подруга, например, недели две не могла мясо и морепродукты есть, они ей казались тухлыми постоянно, хотя они были свежие. Потом это прошло и она не могла есть булочки/батон и всё, что с дрожжами связано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ostap12
|
|
SofiaK писал(а):
|
У меня болели знакомые и мама. Более менее нормально все перенесли, но последствия даже спустя 4 месяца проявляются в виде изменения запаха и вкуса еды. Подруга, например, недели две не могла мясо и морепродукты есть, они ей казались тухлыми постоянно, хотя они были свежие. Потом это прошло и она не могла есть булочки/батон и всё, что с дрожжами связано.
|
Это жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
|
|
neoines
|
|
Lysikov писал(а):
|
neoines писал(а):
|
Сегодня получил первую порцию спутника-в. Пока полёт нормальный.
|
Реакция на следующий день наступает) сегодня как?
|
Вы как, делали ревакцинацию?
Мне уже вроде пора, но пока оттягиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
neoines писал(а):
|
Вы как, делали ревакцинацию?
Мне уже вроде пора, но пока оттягиваю.
|
Мне марте сообщили, что я попал в группу с плацебо. Поэтому в мае-июне сделал прививку в плановом порядке. Без каких-либо проявлений. Ревакцинацию пока рано)))
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Наконец то и я корону подхватил. Между прочим отличная у нас медицина. Позвонил, вызвал врача. Пришла тётя, за минуту сделала тест, который всё показал. Надавала бесплатно лекарств.
С мамой дела похуже, её положили в больницу, потому что аритмия. В отдельный бокс и там лечат. Каждый день делают ЭКГ капельницы и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
mtusi1997
|
|
Павел67 писал(а):
|
Наконец то и я корону подхватил. Между прочим отличная у нас медицина. Позвонил, вызвал врача. Пришла тётя, за минуту сделала тест, который всё показал. Надавала бесплатно лекарств.
С мамой дела похуже, её положили в больницу, потому что аритмия. В отдельный бокс и там лечат. Каждый день делают ЭКГ капельницы и тд и тп.
|
А запахи у Вас пропали? Я вот ничего не чувствовала когда болела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vedwaelb
|
|
Похоже, что нам что-то недоговаривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
saralesnor
|
|
Если нет доставки продуктов на местности, можно пользоваться услугами таксистов. Связался по вотсапу, скинул список продуктов и на карту оплатил. Таксист привёз и у калитки оставил. Бесконтактный поход в магазин. И таксисту подработка при отсутствии спроса.
Источник: https://spinet.ru/conference/topic16838-105.html Spinet.ru ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|