Всем доброго дня!
Длительно болею и лечусь от миофиброза
Миофиброз мышц живота, мышц тазового дна, спины
В Кисловодске у Лукьянова Андрея Петровича лечилась по три недели в году, но три недели в году - это очень малый срок для излечения от фиброза
Через полтора - два месяца после лечения в Кисловодске, все симптомы возвращались и добавлялись новые
В 2019 году мне посоветовали миотерапевта в Казани - Ямбаев Рафаэль Рифатович, он сразу сориентировал меня по поводу сроков лечения, сказал, что самый минимум лечения для меня - это полгода
Я к тому времени отлично понимала, что я в очень запущенном состоянии, я испытывала сильные мучения
Давно пытаюсь записать ролик о истории своего заболевания, сложно и физически, и технически, но я, наконец, справилась
Я подробно рассказала о том, как начала болеть, о всех симптомах, которые постепенно появились и полностью испортили жизнь, свели к нулю существование, сделали жизнь, похожую на отбывание срока в местах лишения свободы, при чем на неопределенный срок
В ролике история болезни с 2010, по 2019 годы
https://youtu.be/RkKXV300Seg
Следующая тема Предыдущая тема