| Автор |
Сообщение |
Mareiaa

|
|
| Насколько эффективна инъекционная процедура плазмолифтинг для омоложения и обновления кожи лица? Действительно ли данная процедура в состоянии омолодить и восстановить кожу? Хочется узнать не только мнение косметологов, но и обычных людей, которые ранее делали себе подобную инъекцию. И если вам не сложно, напишите, насколько безопасная эта процедура.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
Dina1

|
|
| Mareiaa писал(а):
|
|
Насколько эффективна инъекционная процедура плазмолифтинг для омоложения и обновления кожи лица? Действительно ли данная процедура в состоянии омолодить и восстановить кожу? Хочется узнать не только мнение косметологов, но и обычных людей, которые ранее делали себе подобную инъекцию. И если вам не сложно, напишите, насколько безопасная эта процедура.
|
Плазмолифтинг можно считать эликсиром молодости. Процедура при которой восстанавливается кожа. Посудите сами, пациенту вводится обогащенная тромбоцитами плазма крови. Естественно, что результат будет отличным и он не заставит себя долго ждать. К тому же абсолютно безопасная. Кстати, в клинике "АРТ" возможен плазмолифтинг в Одинцово цена отличная и доступная всем.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
OleGus12

|
|
| Много интересного узнали, всем большое спасибо за ваши советы и рекомендации.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
VikMax

|
|
| Тоже стали беспокоить возрастные изменения, хочу сходить на консультацию. Подскажите, кто знает, хорошего косметолога в Томске?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Anked

|
|
| Для кого-то одна процедура будет эффективной, а для кого-то она может оказаться бесполезной. Существует много методов и техник, и подбирать их должен косметолог индивидуально. Я могу посоветовать клинику I-COSMO, у них лучшая косметология в Томске . Здесь разработали для меня уникальный курс омоложения, учитывая все нюансы. Результат появился уже после первых процедур, а после полного курса я была в восторге от результата, который сохраняется уже несколько месяцев.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
|