Автор |
Сообщение |
kostandi1
|
|
Привет! Если сделать рентген всего позвоночника (шейный, грудной, поясничный отделы), если ли вероятность от этого в будущем развития онкологии?
Ударилась о лавочку, не могу успокоиться, хочу поехать на рентген, но боюсь облучения. Все твердят(и мой невролог), что травмы быть не может, но всё равно накатывает страх: а вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Это скорее к психологу или психотерапевту, разбираться с состоянием тревожности.
P.S. смело делайте рентген. Доза не велика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Senka94
|
|
Нужно сделать рентген грудной клетки ребенку, не знаете хорошие клиники для этой процедуры в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
|
OleGus12
|
|
Нашему ребенку пришлось пройти рентген грудной клетки, и я хочу поделиться этим опытом. Всё началось с того, что наш малыш стал жаловаться на болевые ощущения в груди и трудно дышал. Мы сначала думали, что это просто последствия простуды, но когда симптомы не проходили, и кашель не стихал, решили обратиться к врачу, чтобы исключить возможные серьезные проблемы.Мы обратились в «СМ-Клинику» в Москве, так как слышали, что там делают рентген грудной клетки детям. Врач порекомендовал пройти рентген грудной клетки, чтобы тщательно проверить состояние легких и убедиться, что нет скрытых заболеваний. Я немного переживал, но врач успокоил нас, объяснив, что это стандартная процедура, которая не вызывает дискомфорта у ребенка. Сам процесс оказался быстрым и простым. Малыш немного нервничал перед процедурой, но все прошло без проблем. Рентген сделали в двух проекциях, как обычно, а результаты были готовы довольно быстро благодаря цифровому аппарату. Мы были очень рады, что обследование прошло без лишних переживаний. Когда мы получили результаты, врач пояснил, что ничего серьезного не обнаружено, и причина симптомов — это простуда, которая затянулась. Однако рентген помог нам точно исключить возможные проблемы с легкими и сердцем, что дало нам спокойствие и уверенность. Теперь мы понимаем, насколько важно не затягивать с такими обследованиями, особенно когда речь идет о детях. «СМ-Клиника» оказалась отличным выбором, и я благодарен врачам за профессионализм и внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема