Хотела написать про протезирование «All-on-4/6» («Все на 4/6») а тут немного упомянули его уже.
Видела целый пост в инстаграме Фрау клиник там было показано как целюсть выглядит до и после, вот как по мне зубы от своих просто не отличить. Там еще кстати в комментариях можно вопросы задавать. А Вы на консультации не были еще?
Когда начались проблемы с зубами, я сначала не придавал этому большого значения. Боль была не сильной, и я думал, что смогу пережить это. Однако со временем она только усиливалась, а ежедневные неприятные ощущения стали сказываться на моей жизни. Сильно переживал, что болеющие зубы повлияют на работу и личную жизнь. Родные постоянно твердили, что пора обратиться к специалисту, но я откладывал визит в клинику. Честно говоря, у меня был страх перед стоматологией, я паниковал даже от мысли о возможных процедурах. Но как-то боль стала настолько сильной, что я уже не мог терпеть. И вот в один момент понял: пора действовать. Начал искать информацию, консультироваться с людьми, кто прошел через что-то подобное. Так я узнал о методике "All on 4". Она привлекла меня тем, что имплантация проводится всего на четырех опорах, что ускоряет восстановление и минимизирует травматизм по сравнению с традиционными методами, где приходится устанавливать больше имплантов. Это для меня стало важным фактором, так как я искал решение, которое было бы и эффективным, и менее сложным. Я долго изучал варианты и тщательно выбирал клинику, ведь мне нужно было быть уверенным в том, что буду в надежных руках. В прошел все процедуры в клинике SDS (г. Санкт-Петербург, ул. Наличная улица 28/16 (Станция метро Приморская)). Они зарекомендовали себя как опытные специалисты именно по этой методике, и отзывы об их работе были положительные. Я даже прошел несколько предварительных консультаций, чтобы понять, насколько мне подходит этот способ. Операция прошла гораздо проще и быстрее, чем я думал. Врач действовал очень профессионально, а благодаря анестезии, я вообще не чувствовал боли. После того как импланты прижились и мне установили постоянный протез, я почувствовал огромное облегчение. Улыбка стала опять естественной, а дискомфорт, который мучил меня годами, ушел. Теперь даже не верится, что когда-то я переживал об этом.
Следующая тема Предыдущая тема