Автор |
Сообщение |
71igor71
голосов: 10
|
|
anreyx писал(а):
|
Я вот личные истории практически все проштудировал и у всех такой оптимизм )) чтото отлетает уже через несколько месяцев занятий, чтото ставится на место, у меня редиска одна...
|
Вы меня не любите, но я вставлю свои 5 копеек: может это неочевидно, но те у кого оптимизм и отлетает ездили в Столицу к инструкторам хотя бы пару раз, у кого много отлетает много ездили, некоторые не выезжали оттуда и уже почти не пишут. Ибо откуда вы знаете правильно ли выполняете даже то, что вроде бы понятно. Остальные страдаю насколько возможностей хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anreyx
|
|
Игорек я тебя люблю) Ты классный)) Но к инструкторам не наездишься не позволяют финансы а самому заниматься крайне сложно именно в силу того что не знаешь что и как должно работать, не чувствуешь мышцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Ну один раз то можно съездить. Первый раз бесплатно. Но на билет конечно надо потратиться, если с какого нить Томска, то не вариант. И с первого раза уже начинаешь немного понимать, откуда ноги растут. Особенно на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
anreyx
|
|
Павел с первого раза ничего толком не поймешь и ехать на день-два смысла большого нет знаю точно, проблемы и вопросы начинаются когда начинаешь сам заниматься а по интернету и видео очень сложно коректировать векторы
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
anreyx писал(а):
|
Павел с первого раза ничего толком не поймешь и ехать на день-два смысла большого нет знаю точно, проблемы и вопросы начинаются когда начинаешь сам заниматься а по интернету и видео очень сложно коректировать векторы
|
Вы пытаетесь себя отговорить? ))
Всё зависит от мотивации. Если ограничиваться только теоретическими рассуждениями что возможно или нет и насколько теоретически трудно, то- да, вряд ли хоть что-то выйдет. Современные средства коммуникации становятся всё лучше и лучше, пользоваться ими всё проще. Длинная дорога состоит из маленьких шагов, надо только начать идти, дальше уже смотреть- Ваш путь или нет. Если нет, то пробовать и другие пути. Тут на форуме есть примеры.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
anreyx
|
|
Да я на этом пути уже полгода ребята))) Но чтото никак не могу сдвинуться с места....И дело не в мотивации а в отсутствии результата и общего непонимания направления движения. Отсюда уже и проблемы психологического типа и мысли о том что возможно уже ничего не исправить, но я работаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
be patient
голосов: 2
|
|
Я, возможно, вас немного расстрою, но придется работать всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
anreyx
|
|
Всю жизнь до какой цели? Просто работать без улучшения? Или к чему это было сказано?
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
А у вас кстати какой набор упражнений? ближе к делу
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
anreyx
|
|
Поподав, тбс лежа на боку, ГЭ, бабочка, велосипед
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Поподав через валик по плавкам или макиварой? Какое положение поясницы на затяжке?
ГЭ ногами-тазом или спиной?
бабочка верхняя или нижняя, положение лопаток на затяжке?
Велосипед не знаю, но думаю это на палке.
Тбс мало спиралей.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И с чего вы взяли, что вам пора под барабан и в боковую давилку, минуя сборку таз(еще не факт что он готов)- поясница- колени?
Многие из этих вопросов можно решить дистанционно, если не в прямом эфире, то в личке.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
anreyx писал(а):
|
Поподав, тбс лежа на боку, ГЭ, бабочка, велосипед
|
Вообще, это набор новичка, чуть по округе пособирать, больше, что бы давильщик поучился, не путать с бесполезным, скорее безопасно укрепляющее.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
ну и втянуться
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
be patient писал(а):
|
Я, возможно, вас немного расстрою, но придется работать всю жизнь.
|
Да и все последующие жизни тоже. Это карма такая. Вот у меня была такса, с виду крепкая, а спина проваленная. Наверное я в следующей жизни стану бабочкой. Главное чтоб не петухом.
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
anreyx писал(а):
|
Да я на этом пути уже полгода ребята))) Но чтото никак не могу сдвинуться с места....И дело не в мотивации а в отсутствии результата и общего непонимания направления движения. Отсюда уже и проблемы психологического типа и мысли о том что возможно уже ничего не исправить, но я работаю...
|
За полгода напарник только от ТБС на боку почувствовал результат, уверовал и мы начали заниматься. Что-то не так.
Обозначили бы город - может рядом есть люди в теме, не думаю что откажут показать что да как.
За 5 занятий у Кочевника (фактически 4, третье было пропущено по самочувствию) мадам на вокзал шла сама, не хватаясь на каждом шагу за меня на гололеде. А качали ее двумя пальчиками, там нечего было качать. К вопросу о нескольких днях.
Если психологические проблемы перевести в финансы - сколько уже накапало? Просто пофилософствовать.
Очень немаловажный момент - кто снимет возможные блоки и запустит мышцы? Вот в наших краях, похоже, таких спецов нет в принципе. Если кто нашел, поделитесь контактами плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
anreyx
|
|
Питер мой город родной =))
По поводу 5 занятий и чудес я уже наслышан только вот все же думаю это исключение и точно не мой вариант.
Психологические проблемы есть только вот в финансы они не ковертируются))) С таким состоянием здоровья особо не наработаешь финансы.....
Ладно, здесь на последнем мрт ещё и остеофит нашли в шее)))))
Может это реально естественый отбор??
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
На медхаусе делом грешным зарегистировался может там есть спецы в Питере?
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Вот охреневший. Да в Питере ФИЛИАЛ! Толпа народу и инструктора ездят регулярно! Мне б такие условия.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Будешь должен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|