Автор |
Сообщение |
дима40
голосов: 10
|
|
AlexSel писал(а):
|
Спасибо за приглашение, Дим, давно хочу посетить Петербург.
|
Давай, соберешься сигнализируй, время проведем весело и плодотворно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ируна23
|
|
Для меня принцип здорового питания значит то, что пиаюсь я только лично приготовленной пищец + никаких копченностей, чипсов и т.п. И конечно же питаться стараюсь 5-6 раз в день по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
|
|
|
|
Alenok
|
|
как все познавательно. теперь буду готовить. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
White01
|
|
|
|
|
Maximilian
|
|
а я люблю яблочный сидр из дачных яблок - вкуснота!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlankaD
|
|
Спасибо за рецептики, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanya129
|
|
Хорошие рецепты) У меня из последнего, полезного и простого такой рецепт есть: у яблок удалить сердцевину, положить в полученное отверстие творог с сухофруктами, ложку меда и все отправить в духовку запекаться. И вкусно, и полезно) И калорий, кстати, немного)
|
|
|
|
|
|
|
|
LenkaSmile
|
|
Овощные салатики в ежедневном употреблении и фрукты на ужин - залог красивой фигуры и крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gardam
|
|
Я считаю, что нельзя быть уж слишком повернутым на здоровой еде. Так, месяц меня подержала девушка на здоровом питание, потом с шашлыков живот "болел" сутки, от жирного видимо так свело.. в чем смысл? Почему резко стало правильно питаться как-то не как всю жизнь дома? Картошку даже уже девушки не едят, но конфеты дарить им продолжай!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mavegas
|
|
Tanya129 писал(а):
|
Хорошие рецепты) У меня из последнего, полезного и простого такой рецепт есть: у яблок удалить сердцевину, положить в полученное отверстие творог с сухофруктами, ложку меда и все отправить в духовку запекаться. И вкусно, и полезно) И калорий, кстати, немного)
|
сухофрукты и мед очень калорийны, поэтому я бы не стал говорить, то калорий немного. но это да, вкусно и полезно!
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa79
|
|
Девушки, кто питался по системе Хейли Плмрой, откликнитесь... У меня сложилась такая ситуация, я питалась по системе Хейли Помрой 7 недель, результат меня обрадовал, 9, почти 10 кг. Сейчас я хочу плавно перейти на правильное питание, но беспокоит меня вот такой важный вопрос. Как вы после этой диеты питались? Просто придерживались пп, придерживались пп и считали калории, наоборот переходили на свою привычную еду (включая вредности). Я переживаю, что буду опять начинать пить кофе, чай в основном зеленый, мною любимые молочные продукты. Я сейчас боюсь поправиться, потому что диета закончилась. Какой правильный выход из этой диеты? До диеты я придерживалась пп, где-то 2 месяца. 3 недели на пп вес стоял, потом я и подключила питание по Хейли Помрой. Прошу совета, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
stasikos
|
|
Спасибо за рецепты здорового питания.