Автор |
Сообщение |
sshneer
|
|
Хотите набраться бодрости, избавиться от усталости
или лишних килограммов?
Тогда Вам к нам в Студию массажа на Таганке!
Оптимальные цены и отличное качество!
Узнайте первым о наших акциях и скидках!
Т. 8 926 699 57 96, 8 926 020 52 61 (администраторы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kristycrispy
|
|
скажите, а предложение уже не актуально давно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopo4ka
|
|
Хочу выразить свою благодарность Тракову Алексею Владимировичу! Я была ни у одного массажиста, прежде чем попала к нему и теперь, на протяжении уже одного года хожу только к нему. Все его мастерство массажа я ощутила на своем теле. Буду советовать всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Maria23
|
|
Прошла курс массажа у Александра Владимировича! Мы семьей недавно в Люберцах, Спасибо огромное ,,Мама Папа Я,,! Очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна23
|
|
У меня давние проблемы со спиной. Спасаюсь массажем. В последние два раза курсы проходила у массажиста Дмитрия Владимировича. По моему мнению, специалист он просто отличный. Выполняет каждый сеанс тщательно, старательно, с полной самоотдачей. У этого массажиста серьезный подход к делу, и за этого я его уважаю. Рекомендовала своим знакомым уже не раз, некоторые тоже обращались. Спина после массажа оживает, мышцы очень хорошо прорабатываются, после каждого раза прям легче. Большое спасибо центр ,, Мама Папа Я,,! За профессионализм ему — оценка отлично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема