Автор |
Сообщение |
oxi
|
|
Хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматовенерологу Лазареву Юрию Джоновичу. Это специалист с большой буквы, профессионал своего дела, детально подходящий к лечению кожных заболеваний. Я не буду долго рассказывать о своей проблеме и с чем конкретно обращалась к доктору, скажу лишь- что мне помог именно этот врач! За что ему низкий поклон! Юрий Джонович- вы гений! Благодаря вам, я стала чувствовать себя другим человеком, у меня пропали комплексы, я зажила другой жизнью...
До обращения к Юрию Джоновичу, я объездила огромное количество платных дерматовенерологов, в том числе кожно-венерологические диспансеры. Мне не могли помочь даже именитые профессора и кандидаты медицинских наук! Я уж не знаю, каких наук они кандидаты и доктора, но результатов от их лечения не было практически никакого... Про количество назначаемых анализов, потраченных на это денег и огромное количество медикаментов - я вообще молчу...! Мне не жалко на лечение денег, но самое ужасное- от этого не было толку! Врачи от бездействия назначали мне уже практически все подряд. Могу с уверенностью заявить, у нас не осталось достойных дерматовенерологов, кругом одни косметологи!
Была приятно удивлена, что у Юрия Джоновича есть несколько государственных наград за заслуги в медицине! Дорогой доктор, так держать! Рада, что встретила вас и попала в такие чуткие руки! Желаю вам профессиональных успехов и головокружительной карьеры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема