Какие упражнения делать в офисе.
Рекомендации Татьяны Шаповаленко.
Центр восстановительной медицины и реабилитации Лечебно-реабилитационного центра Минздравсоцразвития России
Упражнения для сотрудников офисов
"Эксперт здоровья" и "Центр кинезитерапии и реабилитации позвоночника и суставов по методу Бубновского С.М."
Женский офисный фитнес со стулом без колёсиков
Последний раз редактировалось: Spinet (Вс Окт 25, 2015 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз
посмотрите на кошек и собак, они проснулись, потянулись, с полнейшим напряжением всех мышц, одновременно энергично зевая, это чисто природная высокоэффективная зарядка; научитесь напрягать все мышцы от кончиков пальцев на ногах до макушки на голове и вам хватит двух минут сделать утреннюю зарядку в кровати и в офисе привести себя в порядок
Я пробовал сидя ягодицы напрягать (сжимаешь-разжимаешь)...у меня почему-то кашель начинается потом. Ну и кончено получше становится пятой точке и ногам.
А мы с коллегами просто выходим в коридор и делаем зарядку. Смотрят на нас, как на сумасшедших) но зато у нас не болят спины и шеи) а остальных стесняшек болят)))
Я тоже делаю зарядку периодически. Но тоже стесняюсь, так что ухожу либо в дальний конец коридора либо вообще на лестничную площадку выхожу, там никого нет обычно.
Следующая тема Предыдущая тема