Автор |
Сообщение |
TTT
|
|
Клиника спазма аккомодации, т.е. фокусировка зрения плавает. В вашем случае это может быть связано с проблемами в шейном отделе позвоночника. Если короче - есть ли зависимость от того как лежал во сне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TTT
|
|
Надо проверить внутри глазное давление, повышение может давать пелену с утра. За счет отека эпителия роговицы.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Пелена и размытость изображения бывает и в случае отека глазного дна.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Для начала попробуйте ортопедическую подушку и спать строго набоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZhenyaT
|
|
На какую болезнь похоже и как вам лечиться вам точно ответит только врач. Тем более, если хуже становится, то обязательно обращайтесь к офтальмологу. Мне самой при схожих симптомах назначили магнитотерапию, я месяца 3 делала на аппарате амто-02. Мне помогла, делала почти каждый день, редко когда пропускала. Сейчас пару раз в неделю делаю для профилактики. Но лучше проконсультироваться, а то вдруг инфекция какая.
|
|
|
|
|
|
|
|
pionerr
|
|
Доброго времени суток. Не знаю слышали вы за капли D-Vision, у меня из-за длительной работы за компьютером стала проявляться
повышенная утомляемость глаз. Мне не посоветовали данные капли, они оказывают комплексное воздействие на глаз, восстанавливают структуру и нормализует нарушенные процессы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5
|
Следующая тема