Автор |
Сообщение |
maxvolga
|
|
Всем привет.
Был недавно у невролога и жаловался на всд
симптомы
Цитата:
|
(ладони-ступни горячие или холодные в зависимости от времени года,периодические головные боли,нарушения сна,зиваю часто(не хватает воздуха),сильные синяки под глазами вокруг глаз,давление от 120-до 145,покалывание и чувство что жарко.
Мое состояние напрямую зависит от моей активности.Если я буду ходить часто в бассейн и не сидеть в компе,то некоторые симптомы уйдут.
|
Он мне поставил Астено невротический синдром и сказал что невидит связи с физиологией ,но шея все равно ноет.+Была ситуация когда кружилось голова и синяки на лице стали в 2 раза больше.
У меня ноет шея если поднимать и держать ее в верх долгое время,uли если спать на мягком диване,то шея будет ныть весь день и сосредоточиться будет сложно .
Все из за того,что я провел все детство за компьютером так :
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку (лучше примера не нашел) Только подбородок на колено облокачивал .
Вот рентгены,надеюсь там можно ченибуть разобрать .
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
+ у меня позвоночник неровный в сторону и в перед .
Как выровнить шею?
Хотелось бы упражнения какие то поделать попробовать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема