Доброго времени суток!
Могли бы Вы посоветовать, что сделать или к кому обратиться. Ситуация заключается в следующем. У моей хорошей знакомой резко начало падать зрение, после поездки на юг и последующей простуды. Обошла много поликлиник офтальмологических, все говорят одно, неврит зрительного нерва. Симптомы следующие: боль когда смотрит на свет, болит где то за глазом, сужения поля зрения, боли в глазах и при движении боли в спине и шаткость.
Проходила обследование по проводимости зрительного нерва. Выписывали какие то гормоны после которых стало хуже. Делали уколы в глаза, но не помогло.
За ранее благодарю за ответы
Доброго времени суток!
Могли бы Вы посоветовать, что сделать или к кому обратиться. Ситуация заключается в следующем. У моей хорошей знакомой резко начало падать зрение, после поездки на юг и последующей простуды. Обошла много поликлиник офтальмологических, все говорят одно, неврит зрительного нерва. Симптомы следующие: боль когда смотрит на свет, болит где то за глазом, сужения поля зрения, боли в глазах и при движении боли в спине и шаткость.
Проходила обследование по проводимости зрительного нерва. Выписывали какие то гормоны после которых стало хуже. Делали уколы в глаза, но не помогло.
За ранее благодарю за ответы
Здравствуйте.
Обратиться следует к неврологу. Проблема коренится в нервной системе (зрительный нерв, головной мозг, шейный отдел спинного мозга?).
Неврит зрительного нерва это серьезное заболевание и лечится только в стационаре. А хождение по частным клиникам ни к чему хорошему не приведет. Есть шанс получить атрофию зрительных нервов.
Была такая ситуация. что необходимо было срочно получить консультацию врача специалиста. Обращалась на многие сайты, но везде были отказы, либо врачи не отвечали на сообщение. Мне посоветовали обратиться в https://doslovno.com/publications Здесь за короткое время я получила полную консультацию врача специалиста по своему вопросу в понятной и развернутой форме. благодаря этому сайту я избежала серьезных проблем со здоровьем.
Следующая тема Предыдущая тема