Автор |
Сообщение |
oxigen
|
|
Собралась я спину свою лечить, да вот куда идти пока не знаю. Думаю про клинику Бобыря. Есть ли тут те, кто там был? Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
|
|
matveevaalina
|
|
Хожу к ним с артритом коленных суставов. О клинике случайно узнала, мимо проезжала как-то раз. Потом сайт их нашла. Отзывы прочитала и решила сходить. Пока еще лечение не закончила, но легче стало - это точно. Очень надеюсь на положительных исход лечения. Судя по динамике лучше будет однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
oxigen
|
|
Spinet писал(а):
|
http://spinet.ru/conference/topic937.html
и тут периодически упоминается
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
Спасибо большое! Там, к сожалению, довольно старые сообщения( Могло уже многое измениться с тех пор
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
matveevaalina писал(а):
|
Хожу к ним с артритом коленных суставов. О клинике случайно узнала, мимо проезжала как-то раз. Потом сайт их нашла. Отзывы прочитала и решила сходить. Пока еще лечение не закончила, но легче стало - это точно. Очень надеюсь на положительных исход лечения. Судя по динамике лучше будет однозначно.
|
Вы еще лечитесь? Как проходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
matveevaalina
|
|
oxigen писал(а):
|
|
Да, я еще не закончила. Пришлось на время притормозить лечение, сейчас продолжаю. Эффект определенное есть. Боль уже не беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxigen
|
|
matveevaalina писал(а):
|
oxigen писал(а):
|
|
Да, я еще не закончила. Пришлось на время притормозить лечение, сейчас продолжаю. Эффект определенное есть. Боль уже не беспокоит
|
Спасибо! А вы у какого врача наблюдаетесь, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
matveevaalina
|
|
oxigen писал(а):
|
matveevaalina писал(а):
|
oxigen писал(а):
|
|
|
Спасибо! А вы у какого врача наблюдаетесь, если не секрет?
|
Наблюдаюсь у Сорокина С.Д. . Мне нравится. Толковый
|
|
|
|
|
|
|
|
christinar
|
|
Я вообще прошла все круги ада по обычным больницам. Больше туда не ногой. Сейчас лечу защемление седалищного нерва у Торчило В.В в клинике Бобыря на ул. Победы в Питере. Есть перспективы полного выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
|
matveevaalina
|
|
christinar писал(а):
|
Я вообще прошла все круги ада по обычным больницам. Больше туда не ногой. Сейчас лечу защемление седалищного нерва у Торчило В.В в клинике Бобыря на ул. Победы в Питере. Есть перспективы полного выздоровления
|
Ого. А что там в обычных больницах было?
|
|
|
|
|
|
|
|
christinar
|
|
matveevaalina писал(а):
|
christinar писал(а):
|
|
|
Да все как обычно. Всем не до тебя, отправляют на анализы, там очереди, потом обед, потом врач в отпуске. В обещем плюнула и решила пойти в платную, чтобы все быстро и в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
matveevaalina
|
|
christinar писал(а):
|
matveevaalina писал(а):
|
christinar писал(а):
|
|
|
Да все как обычно. Всем не до тебя, отправляют на анализы, там очереди, потом обед, потом врач в отпуске. В обещем плюнула и решила пойти в платную, чтобы все быстро и в одном месте.
|
Ой, знакомая ситуация! С таким обслуживанием начинаешь сомневаться и в качестве лечения. В частных клиниках у врачей, наверное, больше мотивация
|
|
|
|
|
|
|
|
oxigen
|
|
В обычную клинику точно не пойду. Я как-то элементарно на массаж сходила, так меня там как-то неудочно помяли, что хуже стало. Поэтому рассматриваю принципиально частную
|
|
|
|
|
|
|
|
christinar
|
|
oxigen писал(а):
|
В обычную клинику точно не пойду. Я как-то элементарно на массаж сходила, так меня там как-то неудочно помяли, что хуже стало. Поэтому рассматриваю принципиально частную
|
Вот и я о том же. У наших врачей такая небольшая зп, что все хорошие врачи по частным клиникам разбегаются. Я не хочу никого обидеть, но у меня с бесплатной медициной постоянно какие-то проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
oxigen
|
|
christinar писал(а):
|
oxigen писал(а):
|
|
Вот и я о том же. У наших врачей такая небольшая зп, что все хорошие врачи по частным клиникам разбегаются. Я не хочу никого обидеть, но у меня с бесплатной медициной постоянно какие-то проблемы
|
Может и так. По крайней мере я бы так делала)
|
|
|
|
|
|
|
|
christinar
|
|
oxigen писал(а):
|
christinar писал(а):
|
oxigen писал(а):
|
|
|
Может и так. По крайней мере я бы так делала)
|
я бы просто уезжала в другую страну )) врачи везде востребованы. не знаю правда насколько это легко сделать... но зарплаты заграницей вроде как выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|