Автор |
Сообщение |
Root4star
|
|
Отзыв Ростовцев Евгений miobalans.ru
В целом методами Кинезиологии владеет. Но в причине болей разобраться не пытается. Снимки МРТ не смотрит. Применяет как по учебнику. То есть может поможет, а может и нет. В итоге некий результат есть, но основная проблема так и осталась. Внятной системы упражнений, которые нужны для поддержания по итогу не формируется. На мой взгляд можно обращаться с простыми или локальными проблемами или если что-то случилось недавно - потянули или сорвали. Для сложных или запущенных случаев скорее не подходит.
Все оц суждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuvsan
голосов: 4
|
|
Спасибо!
Хоть кто то еще отозвался.
А по чьей методике работает? Как диагностику мышц проводит - грамотно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Root4star
|
|
tuvsan писал(а):
|
Спасибо!
Хоть кто то еще отозвался.
А по чьей методике работает? Как диагностику мышц проводит - грамотно?
|
Сложно сказать по чьей методике. Что касается тестирования мышц, то тут фокус не в том, чтобы грамотно или неграмотно тестировать какие-то мышц вообще. Главное - это сделать предположение о причинах боли. Фактически поставить диагноз, подкрепив это мышечным тестированием. И далее в соответствии с этим провести воздействия. А тут, как я уже писал, с этим на мой взгляд проблемы. Такое ощущение, что применяется все, что знает и довольно жестко. Вместе с тем, что не изучаются снимки может быть и не вполне полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
Следующая тема