Автор |
Сообщение |
gambit300
|
|
Ну не знаю, мне алфлутоп помог! Только колоть его надо как раз внутрисуставно а не в попу... А на счет что вреднее, Дона или Алфлутоп, это ещё могу поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya87
|
|
Почему алфлутоп пахнет краской?потому что в нем содержиться фенол, а фенол пахнет гуашью.Мне тоже его прописали. правда всего 10 иньекций.колола с недоверчивостью.очень сомнительный препарат.больше колоть его не буду. а тем у кого грыжа, спросите у врача про лазер и ультразвуковую терапию.она мне кажется действительно помогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gali-msk
голосов: 1
|
|
Если почитать книжку "Техника восстановительного лечения при дорсопотиях", то там можно найти, что попроведенным исследованиям доказано- Афлутоп помогает, если его колоть в ОПРЕДЕЛЕННЫЕ точки, иначе результат НУЛЕВОЙ.
Если вы внушаемы, то можно колоть что-угодно, что пропишет врач, сидящий на процентах от фармацевтических компаний....
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Точно про внушение.
Сам грешен, вколол себе когда то 20 уколов.
Так вот первая пачка воняла рыбой, вторая гуашью - вот тогда и посетили меня смутные сомнения
|
|
|
|
|
|
|
|
Vik
|
|
Я недавно лечился в стационаре, так там многим колят алфлутоп внутрисуставно.
Только в суставы, к позвоночнику это не относится.
|
|
|
|
_________________ http://bloguseful.ru/
|
|
|
|
|
MaxVict
|
|
Пару лет назад проводились исследования, которые подтвердили, что алфлутоп эффективен в лечении артритов/артрозов, и что алфлутоп имеет структурно-модифицирубщий эффект. Про инъекции: при лечении крупных суставо алфлутоп вводят в/с каждые 3-4 дня, при остеохондрозе 20 в/м инъекций в течение 20 дней. Но скажу, что и лично замечал прогресс у пациентов с ранней стадией заболевания: заметно снижались боли, восстанавливалась функция сустава, а эффект сохранялся до полугода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема