Автор |
Сообщение |
lechenienarkoma
|
|
|
|
|
Наталья34
|
|
Сейчас уже несколько лет мой сын живет нормальной жизнью, женился, работает, имеет нормальные увлечения. В общем все хорошо. Конечно, бывают семейные разборы полетов но они носят не агрессивный характер и все проблемы пытаемся решать с юмором. О старой жизни и о проблемах, которые были не вспоминаем. Хотя год назад ещё мой сын очень сильно пил, и я об этом узнала не сразу, а алкоголизм уже был запущенный... мы не знали что делать, куда податься, как себя вести, это был долгий и сложный период в жизни, но в итоге нам чудом по рекомендации попалась клиника Возрождение. Туда и попал наш сын на реабилитацию, там и вернули его к жизни. Специалисты, работающие в этом центре. Настоящие профи, я также проходила у них консультации, лечилась вместе с сыном, и опыт показывает, что лечение стоило того. Сейчас только иногда захожу вот так на форумы, почитать, поддержать советом. Поэтому если ваше семье серьезные проблемы с наркотиками, рекомендую проконсультироваться в этом центре http://возрождение-м.рф , нам помогло и вам поможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема