Автор |
Сообщение |
ksu085
|
|
Здравствуйте. Раньше мучилась шейным остеохондрозом, в последнее время благодаря лечению боль стала отступать. Многое перепробовала среди лекарств, ходила на массаж, занималась физкультурой, приобрала себе ортопедическую подушку.
Хотелось бы знать, кто-нибудь пользовался ортопедическими товарами для сна? Какие остались впечатления и помогли ли они вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tralala
|
|
При проблемах с позвоночником очень полезная вещь. У меня матрас ортопедический сейчас, реально меньше боль стала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Verronika
|
|
Tralala писал(а):
|
При проблемах с позвоночником очень полезная вещь. У меня матрас ортопедический сейчас, реально меньше боль стала!
|
мы себе тоже купили такой матрас
|
|
|
|
|
|
|
|
malkina
|
|
Именно ортопедический, не анатомический ? Просто анатомический то я видела в продаже, а ортопедический не встречала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tralala
|
|
Если проблемы уже есть, то анатомический не поможет. Ортопедический снимает боль, напряжение, лучше высыпаешься даже. Я брала в инете, магазин Реабилитик. Они специализируются на таких товарах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igorkrutdk
|
|
Ортопедический матрас , хорош и так . Он делает здоровый сон еще здоровей . Правильно спать тоже надо уметь , а если спишь пол суток , так тем более надо спать на нем .
|
|
|
|
|
|
|
|
OleGus12
|
|
Пришло время обновить свою подушку и перейти на что-то более комфортное, с ортопедическими свойствами. Один из друзей порекомендовал магазин "Много Сна" — https://mnogosna.ru/podushki/podushki-ortopedicheskie/. После этого я решил заглянуть на сайт и посмотреть, что там есть. Честно говоря, выбор был непростым — моделей много, каждая со своими особенностями. Но сайт оказался удобным и понятным: вся информация подана доступно, можно быстро найти то, что нужно. В итоге остановился на одной из ортопедических подушек, и магазин сразу же вызвал доверие. Подушка пришла в хорошем состоянии, всё качественно сделано, материалы отличные. Приятно, что не было никаких дефектов вроде торчащих ниток или неприятного запаха. Если бы я не был уверен в выборе, на сайте есть возможность проконсультироваться. В моем случае, всё прошло гладко, но если бы возникли вопросы, уверен, что помощь консультанта пришлась бы кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема