Автор |
Сообщение |
galochka
|
|
надеюсь что сообщение мое без внимания не останется и кто нибудь да откликнется...система Бубновского предполагает лечение через боль?Это оправдано? Думаю что люди без боли вряд ли приползут к нему...будут лечиться другими методами...у меня боли постоянные в грудном отделе.завтра иду на мрт-посмотрим что скажут врачи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
galochka писал(а):
|
надеюсь что сообщение мое без внимания не останется и кто нибудь да откликнется...система Бубновского предполагает лечение через боль?Это оправдано? Думаю что люди без боли вряд ли приползут к нему...будут лечиться другими методами...у меня боли постоянные в грудном отделе.завтра иду на мрт-посмотрим что скажут врачи..
|
На старте (1-3 занятия) боль усиливается. Дальше - лучше.
Это не у всех, но считается нормальным.
Вы к Бубновскому без МРТ и невролога ходили? Прямо так сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
galochka писал(а):
|
..у меня боли постоянные в грудном отделе.завтра иду на мрт-посмотрим что скажут врачи..
|
Где именно и какой характер болей? Часто боли в мышцах грудного отдела, особенно в районе и между лопаток говорят о проблемах в шее и МРТ грудного отдела в этом случае -только потеря времени и денег. Предварительно лучше сходить к неврологу ,а потом уже, по результатам, на рентген или МРТ.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
gogo
голосов: 1
|
|
Во всех их материалах больше рекламы и широких обещаний... На мой взгляд- если правильно подобрать упражнения утренней гимнастику- толу будет не меньше, а затрат времени и денег- не сравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
Kpiyer
|
|
Я тоже считаю, что мышцы должны обязательно восстановиться. Для того, что бы был хороший результат, нужно время на восстановление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladislava
|
|
Я ничего рекомендовать не буду, каждому свое, но мне в центре Бубновского ооочень помогли! Отлично себя чувствую и сплю как младенец, а раньше болями в спине и бессоницей страдала... Прошла два курса, сейчас сделала паузу на месяц и опять на два курса. Дороговато правда, но результат того стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
|
Следующая тема