Автор |
Сообщение |
alisa2014
|
|
Бюро профессиональных медицинских переводов "Классика Перевода" предлагает услуги по переводу медицинских документов на немецкий и английский языки (перевод медицинских заключений, выписок из истории болезней, фармацевтический перевод, инструкции к медицинскому оборудованию и пр.).
Высокое качество всех медицинских переводов гарантируется. Перевод выполняется опытными врачами.
Более подробную информацию о стоимости наших услуг на медицинский перевод вы можете узнать на сайте компании в интернете.
Адрес сайта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medperevodchik
|
|
Занимаюсь медицинскими переводами с 2000 г. Перевожу сам. Работаю с несколькими агентствами в Германии - на постоянной основе. Стоимость перевода у меня 700 р/1800 знаков с пробелами. Работаю адекватно быстро. В т. ч. в выходные дни и в праздники (цена всегда одинакова).
Связь со мной по е-мэйлу, отвечу быстро, т.к. всегда ношу с собой смартфон и не ленюсь отвечать, равно как и не ленюсь перепроверять свой перевод.
Е-мэйл: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Подробная информация на моем сайте:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
medicaltranslate.ru
Тел: +7 960 253 48 47
Александр
|
|
|
|
|
|
|
|
illina
|
|
По почте получила документы о диагнозе, проходила полное обследование в Израиле. но нужно было срочно уехать и мне сказали, что результаты анализов и диагноза отправят на электронную почту, пыталась перевести сама, но ничего не вышло, тогда обратилась в бюро http://lingvomed.ru/по медицинским переводам.После предварительной оплаты ( онлайн) мне доступно для меня сделали перевод моих документов. Спасибо за слаженную и добросовестную работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
potapchik
|
|
|