Автор |
Сообщение |
NikolaevaMari
|
|
Всем привет! Моей подруге удаляли грыжу. Через несколько дней появились боли и тошнота, она опять поехала в больницу и ей поставили диагноз «спайки». Ей очень плохо сейчас, сказали нужна снова операция. Кто-то может сталкивался? Что за операция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spayn
|
|
Мне спайки в брюшной полости рассекали недавно, в хирургическом отделении Филатовской больницы. Делали лапароскопию – операция безболезненная и щадящая, проводил хирург Салех Алиев, очень хороший и грамотный доктор. На третий день я была уже дома, сейчас стараюсь правильно питаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
NikolaevaMari писал(а):
|
Всем привет! Моей подруге удаляли грыжу. Через несколько дней появились боли и тошнота, она опять поехала в больницу и ей поставили диагноз «спайки». Ей очень плохо сейчас, сказали нужна снова операция. Кто-то может сталкивался? Что за операция?
|
Какую грыжу?
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Spayn писал(а):
|
Мне спайки в брюшной полости рассекали недавно, в хирургическом отделении Филатовской больницы. Делали лапароскопию – операция безболезненная и щадящая, проводил хирург Салех Алиев, очень хороший и грамотный доктор. На третий день я была уже дома, сейчас стараюсь правильно питаться!
|
Странно. Врачи говорят, что спайки это последствия операции как раз. То есть, операция за операцией ... Эмм...
|
|
|
|
|
|
|
|
Osteona
голосов: 2
|
|
NikolaevaMari писал(а):
|
|
Через несколько дней спайки не появляются. Скорее всего, проблема в другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гиперактив
|
|
Спайки тем и коварны, что операция по их удалению может побудить образование новых спаек, получается такой парадокс в виде операции за операцией. Спайки образуются, как защитная мера организма, но после выздоровления они создают дискомфорт, ухудшается работа пищеварительной системы. Например, у меня начались запоры и непроходимость. Мне посоветовали в качестве безоперационного метода гирудотерапию.
|
|
|
|
|
|
|
|
моне
|
|
Тю, пиявками моя свекровь варикоз лечит, типа они разжижают кровь. Как действуют пиявки на спайки, растворяют что ли? Тут надо знать куда посадить пиявку, чтобы не навредить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема